krig42 (krig42) wrote,
krig42
krig42

Categories:

Конспирология. Гадание на ЖЖ. Страшно…

За сутки до назначения Папы Карло, ваш покорный слуга уже знал его фамилию, и смог предугадать дальнейший ход событий. Кстати, ничего смешного. Похоже, все так и будет.
Смотрите сами в моем уютном журнальчике:

07:13 pm February 14th, 2007
Художественный Крео про оборону России от китайских орд:
Сокровенный смысл «мюнхенской речи» подсмотренный с помощью миелофона

Цитата:
…Потому что уверен – наша сбродная команда не доживет до гастрита. Даже отрядом это не назвать, "разложившиеся сердюки". Все одеты пестро, но с претензией на некоторую боевитость – разномастные камуфляжи и берцы,пятнистые охотничьи панамы и кепи.



Следующее сообщение в моем ЖЖ:
07:13 pm February 15th, 2007
Кличка нового министра обороны

Кто не читал крео – перечтите и ужаснитесь. Я ужаснулся, от нашего горького будущего…
Люди которые меня знают близко, не раз мне указывали на мои некие, мягко говоря, нестандартные способности. Подробно распространяться не буду, но скажу, что с вероятностью в 99% не угадываю, а ЗНАЮ, кто мне звонит по телефону. При этом, телефон из кармана даже не достается. По домашнему телефону ( без определителя) часто пугаю жену, тем, что сняв трубку, сразу начинаю говорить, не дождавшись даже «Алло» от позвонившего. Откуда это взялось, я знаю точно. Моя любимая бабуля, когда мы заявились к ней в Сталинград с будущей женой, с порога спросила:
- Дочку как назовете?
Я аж поперхнулся ( в планах не было). Через несколько часов мы, пардон, зачали дочку. Назвали ее Марья. В честь бабушки, которая все ведала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments