?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Будущее Россиянии гуляет! (Провинция на проводе) - krig42 — LiveJournal
krig42
krig42
Будущее Россиянии гуляет! (Провинция на проводе)
Собственно, массовый запуск этнических россиян в правоохранительные органы и вузы уже дает свои плоды. По ряду признаков, можно утвержать, что это все делается не случайно, а в рамках хорошо продуманной операции по смене элит и переводу РФ под прямое и явное внешнее управление, которое потребует оккупации. Хотя бы европейской части России. Логика подсказывает, что "миллионов власовцев" мировое сообщество в России может и не набрать. Нет мощного слоя обиженных советской властью людей. Скорее - наоборот, источник бед известен даже последнему овощу и оккупация может встретить сопротивление. Впрочем, так было всегда. В этой ситуации потребуются смышленые молодые люди ненавидящие национализм. Русский,национализм. Желательно, чтобы эти молодые люди уже были на нужных местах и сразу же включились в работу.

Корреспондент из Саратова сообщает:

В ночь на 1 марта инцидент со стрельбой из огнестрельного оружия произошел в ночном баре <Иллюминатор>, расположенном около сала <Липки> на улице Волжской.

Как стало известно от очевидцев происшествия, в этот вечер бар просто ломился от посетителей. В общей массе гостей было много молодых прокурорских работников и представителей кавказских национальностей. Один из столиков занимала молодая пара - дочь известной саратовской адвокатессы Тамары Кольченко Ксения с супругом Максимом и двумя подругами. Неожиданно к Ксении подошел молодой чеченец Магомед Тагиров, являющийся сотрудником прокуратуры Заводского района Саратова. И поздоровался с ней как со старой знакомой и даже попытался обнять. Такое вольное поведение не понравилось мужу Ксении, и он сделал Магомеду замечание. Завязалась словесная перепалка, но через какое-то время мужчины нашли общий язык и Магомед даже подсел к столику, где отдыхала Ксения с мужем и подругами. Казалось, что все злоключения этого вечера уже позади.
Однако тут к Ксении обратился один из примостившихся за соседним столиком кавказцев. <Позови Магомеда к нам. Что он там с этим козлом разговаривает?> - примерно так выглядела эта просьба. На что Ксения резонно возразила, что она не намерена быть посредницей при Магомеде и его знакомых. А человек, с которым тот беседует - не <козел>, а ее супруг. Слово за слово, и подушка из под кресла кавказца полетела в Ксению. Та же в свою очередь запустила в обидчика чем-то из посуды. Как рассказал супруг Ксении, дело дошло до потасовки, в ходе которой его супруга получила удар по голове.
Поняв, что вечер испорчен окончательно, супруги собирались уже покинуть ночной бар, и в это время Максим услышал звук двух выстрелов. Обернувшись, он увидел за спиной неизвестного кавказца с ДВУМЯ пистолетами в руках, которые были нацелены в живот Ксении. Незнакомый кавказец произносил какие-то непонятные тирады и вскоре покинул бар также неожиданно, как и появился. Ни присутствующая в зале охрана, ни отдыхавшие молодые сотрудники прокуратуры, среди которых был замечен и племянник прокурора Волжского района Владимира Чечина Алексей Корниенко, не попытались пресечь творящиеся в баре безобразия. <Стрелок> с двумя пистолетами благополучно покинул увеселительное заведение, в котором через несколько минут появились оперативные сотрудники Волжского РУВД. С места происшествия был изъят жесткий диск компьютера, на который велась запись с установленных в зале видеокамер, а также пистолетные гильзы. По факту стрельбы пострадавшие супруги подали заявление в милицию.
Как стало известно из заслуживающих доверия источников, в ходе проведенных оперативных мероприятий была установлена личность <стрелка>. Им оказался дагестанец Рустам К., который проходит стажировку в отделе уголовного розыска РОВД Октябрьского района Саратова. При этом, как сообщают те же источники, <стрелок> уже успел побывать у коллег из Волжского РОВД и попытался уговорить их уничтожить запись с видеокамер бара <Иллюминатор>. Несмотря на очевидную общественную опасность, которую представляет этот человек, пока что правоохранительные органы Саратова не предприняли никаких мер для изоляции его от общества. Окончательного решения о возбуждении уголовного дела по факту стрельбы в баре <Иллюминаор> на настоящий момент тоже пока не принято.

Корреспонденты с мест развивают тему:

Есть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ серьезная проблема. На юрфаках с начала 2000-х годов учится много представителей не самой законопослушной части жителей некоторых республик Юга России (среди них много т.н. "детей войны"), и теперь начался закономерный процесс - пошли выпуски, они получают дипломы и устраиваются в СК, Прокуратуру, Следственные органы силовых структур и т.д. В результате образуется прослойка, которой свойственно асоциальное поведение, особенно по отношению к жителям Центральной России, но при они защищены ОЧЕНЬ весомыми удостоверениями и связями, а также небедны.
С такими может столкнуться КАЖДЫЙ - не в НК, так в магазине, на заправке, на дороге. Они фактически могут творить что угодно, и законную управу на них не найти, а любой попытке незаконных действий будет противодействовать вся правоохранительная машина государства. И НИКТО от этого не застрахован, абсолютно. Даже сами СМ и другие силовики.
Что делать - пока не знает никто, а официально этой проблемы не существует...

Корреспондент подверждает:

Сам закончил один из таких "юрфаков". Академия шокола.., тьфу, то есть права. Академия права называется. Большая часть (если не подавляющее большинство) её студентов - именно такие приезжие ребяты. Многие с трудом говорят по-русски (из-за чего на 2 курсе специально был введён небольшой курс русского языка!). И ладно бы с этим, язык выучить при желании можно, но адекватных людей среди этой массы - единицы.
При этом, такая же или близкая ситуация наблюдается во многих крупных ВУЗах города, а их у нас немало - Академия (5 корпусов), ПРЮИН (Поволжский региональный юридический...) Экономичский, СГУ (12 корпусов), СЮИ МВД... Исключение составляют разве что медицинский и аграрный. Про Политех в этом плане ничего сказать не могу. Техникумы и менее вместительные ВУЗы (вроде ИБИДы) не рассматриваю.
И в силу того, что Саратов - город-студэнт (из-за огромного коли-ва вузов), желающих поучиться тянет сюда как мух на мёд не только из области, но и много ещё откуда.

Корреспондента утешают:

найдём управу и на этих горных орлов, ежели что... но если ОНИ, конечно, и в Генеральную Прокуратуру тоже проберутся - тады ой.

Корреспондент не утешается:

Хотелось бы верить. Только "Ежели что" уже начинает происходить, а вот поиски управы ведуться ли?

Tags:

134 comments or Leave a comment
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
d_pankratov From: d_pankratov Date: March 4th, 2009 01:30 pm (UTC) (Link)
да
а в это время т.н. "националисты" с пеной у рта кричат, что "рашке служить западло"... в итоге во все профильные заведения дающие путёвку во власть и идут такие вот "джыгиты"
а нормальные русские люди, чтобы тупо не казаться в глазах своих товарищей становятся обычным офисным быдлом...
а потом снова орут, что "рашка - нам чужая"...
ёшкин кот, естественно чужая... сами же каждый день её отдаём по кусочку...
mr_lynx From: mr_lynx Date: March 4th, 2009 01:48 pm (UTC) (Link)
Что мешает руководству милицейских и юридических учебных заведений отчислять подобных студентов?
Я учился в гражданском ВУЗе, но у нас кстати периодически висели объявления о выговорах и даже отчислениях за драки или нарушение порядка в общаге. И драться на территории учебного заведения побаивались.
Почему в т.н. "правоохранительных" ВУЗах курсанты с гор могут творить что хотят и им нихрена за это от руководства не бывает? Почему эти "защитники закона" абсолютно не стесняются фоткаться вместе и подписывать это в стиле "кавказская братва", "азери-мафия", "хочешь жить - живи по нашим законам"? А у каждого второго такого будущего милиционера "вконтакте" указан в списке любимых исполнителей Муцураев. Людям в серой форме и с парой просветов на погонах абсолютно нет никакого дела до того, кто же у них учится. В этом кто, националисты виноваты?:)
lawer_pravnik From: lawer_pravnik Date: March 4th, 2009 01:32 pm (UTC) (Link)
А чего странного?
Тут недавно в баре на выхино трое ингушей сцепились с русскими, те им быренько наваляли, они сказали, что вернутся.
Вернулись. 30 человек. Разгромили бар (видео смотрелось красиво) прострелили одному ухо, взяли кассу.
Троих поймали и осудили за хулиганку.
Остальных - ищут....
abzkgdp From: abzkgdp Date: March 4th, 2009 01:38 pm (UTC) (Link)
за хулиганку???? условно ещё да?
(no subject) - (Anonymous) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Expand
liver88 From: liver88 Date: March 4th, 2009 01:34 pm (UTC) (Link)
В ночь с 27 февраля на 1 марта
скорее с 28 на 1.
astrasoft From: astrasoft Date: March 4th, 2009 01:53 pm (UTC) (Link)
В Питере (из тех школ, что я знаю) почти все горцы-выпускники идут дальше учиться в МВД (в средние, высшие - не важно). Раньше рассматривались и другие ВУЗы, теперь - только МВД.
From: roman_meln Date: March 4th, 2009 02:09 pm (UTC) (Link)
Пусть сильнее грянет кризис!
Эта мерзкая Система должна быть разрушена!
From: (Anonymous) Date: March 4th, 2009 01:58 pm (UTC) (Link)

У вас на власовцев зуб?

Оккупация давно уже факт. С 1917 года. Пусть и не в той форме, что во время ВОВ, до или после нее, но все признаки налицо. Вывоз ресурсов продолжается, аннексия и контрибуция только что не объявлены формально, а так у всех на виду. Заселение аннексированных территорий уже идёт, хотя и не совсем ещё очищено от прежних обитателей.
Режим-то остался прежним, несмотря на то, что сменил идеологию (которая и до того существовала не для режима, а для масс). Его стали принимать (вместе с трофеями) в Европе, поэтому кое в чём изменились действия оккупантов по отношению к оккупированной стране и населению. Территория России - плата за вход в "мировое сообщество" после снятия карантина.
Так что "власовцы", боровшиеся с режимом ещё тогда, выглядят куда большими патриотами, чем коллаборационисты, которые "одобряли и поддерживали" тогда и дети-внуки которых продолжают служить детям-внукам оккупантов теперь. Служить против России и против русских, в какой бы форме это ни происходило.
From: roman_meln Date: March 4th, 2009 02:08 pm (UTC) (Link)

Re: У вас на власовцев зуб?

Власовцы и РОА - единственная надежда русских!
tanasquel From: tanasquel Date: March 4th, 2009 02:06 pm (UTC) (Link)
имхо когда это будет тотально ярковыраженно, просто начнёться Великая Партизанская война.
Будет неиллюзорная жесть.
From: lexiff Date: March 4th, 2009 02:09 pm (UTC) (Link)
Вот так и подумываешь о "партизанской" тактике - подошел, сунул заточку в спину и ушел
vampirov_bajan From: vampirov_bajan Date: March 20th, 2009 05:00 am (UTC) (Link)
подписываюсь
From: roman_meln Date: March 4th, 2009 02:12 pm (UTC) (Link)

Ксения - близкая знакомая всех кавказоидов!

Героиня рассказа Ксения похоже была очень близкой знакомой очень многих кавказоидов Саратова!
Поэтому неудивительно, что чурки её хорошо знали и ожидали от неё более тёплого к себе отношения, или даже считали её уже своей собственностью.
Желаю её мужу сделать правильные выводы из произошедшего инцидента.
wermouse From: wermouse Date: March 4th, 2009 11:28 pm (UTC) (Link)

Re: Ксения - близкая знакомая всех кавказоидов!

херню несёш, придурок

могли просто работать вместе

могли жить в соседних домах

когда через рынок женщины идут а им свистят - они тоже "близкие знакомые"?
dermenschenfein From: dermenschenfein Date: March 4th, 2009 02:13 pm (UTC) (Link)
И как это сочетается с Вашими прогнозами насчет того, что скоро из чурок будут делать козлов отпущения?
krig42 From: krig42 Date: March 4th, 2009 02:26 pm (UTC) (Link)
У меня никак не сочетается. Это пусть у путинских с медведевскими в Кремле что-нибудь наконец-то сочтется.
From: (Anonymous) Date: March 4th, 2009 02:19 pm (UTC) (Link)

ВОТ ЕЩЁ ОБ ОККУПАЦИИ

Амнистия-репатриация
Информационные агентства разнесли по миру слова молодого чеченского академика Кадырова: “Я надеюсь, что Ахмед Закаев прервет все контакты с кормильцем экстремистов Борисом Березовским и вернется на родину, чтобы принять активное участие в возрождении республики”. Упоминаемый Закаев был министром культуры в самопровозглашенной республике Ичкерия, уехал в Англию и возглавил там правительство Ичкерии в изгнании. Генпрокуратура РФ добивалась его экстрадиции, но тщетно. Закаев официально обвинен по статьям Уголовного кодекса “Вооруженный мятеж”, “Организация незаконных вооруженных формирований (НВФ)” и “Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов”.
Спрашивается, кто такой Рамзан Кадыров? Президент РФ? Но даже президент по закону не имеет права делать подобные заявления. Разве что перед этим издать Указ о помиловании Закаева. Возможно, генпрокурор мог бы выступить с юридическими обоснованиями и условиями возвращения Закаева – но никак не глава одного из многих субъектов Российской Федерации. Впрочем, субъектов в РФ много, а Чечня – одна.
После кадыровского заявления генпрокуратура попыталась было сохранить лицо, сообщив, что не собирается отказываться ни от розыска, ни от требований о выдаче Закаева. Но блюстители демократической законности тут же получили направляющую оплеуху из администрации президента РФ. “Если Закаев готов приехать и в суде доказать свою невиновность, он в полной мере воспользуется возможностью, которую ему обозначил президент Чечни Рамзан Кадыров”, - заявил представитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом и транснациональной преступностью Сафонов. И всем стало все понятно. Закаев может приезжать и работать, где захочет, никакого суда не будет, его возвращение станет очередной политической победой Кадырова над РФ. Рамзан сказал – Кремль исполнил.
Подтверждение тому - возвращение в Чечню из Австрии Бухари Бараева, сводного брата знаменитого вожака боевиков Арби Бараева. Он представлял в Европе вовсе уж подпольное ичкерийское правительство во главе с Доку Умаровым. Спрашивается, каким образом такой пассажир спокойно въехал в РФ и не заинтересовал бдительные спецслужбы? Бухари Бараев более всего известен как родной отец Мовсара Бараева - чеченского бандита, который руководил захватом заложников в Театральном центре на Дубровке в 2002 году. Тогда во время штурма спецназа погибло 129 заложников - от отравления усыпляющим газом. Всех террористов застрелили. Они также были усыплены газом, не оказывали сопротивления, но почему-то было приказано не брать их живыми. Госдума почему-то отказалась проводить парламентское расследование. Видимо, властям РФ не хотелось называть имена тех, кто стоял за терактом чудовищного масштаба.
“У нас очень хорошее настроение, поскольку исполняется наша мечта стать шахидами”, – сказал главарь террористов Мовсар Бараев корреспонденту лондонской газеты Sundy Times 25 октября 2002 года. Одна из чеченских террористок выступила в те дни по Катарскому телеканалу Al Jazeera: “Для нас безразлично, где мы умрем - мы выбрали смерть здесь, в Москве, и мы возьмем с собой души неверных”. Этих людей привел Мовсар Бараев. Как же отреагировал на “подвиг” своего отпрыска Бухари Бараев? В одном из интервью он заявил: “насчет событий в “Норд-Осте” скажу следующее. Мой сын Мовсар сделал то, что должен был сделать. Я не знал о его планах. Но если бы даже и знал, то только бы помог ему и был бы рядом в “Норд-Осте”. Теперь “отец героя” беспрепятственно въехал в РФ при полном одобрении Кремля.
В самом деле, в преддверии ожидающих страну социальных катаклизмов столь опытные кадры вскоре могут здорово пригодиться “кремлевским” реформаторам, причем не только в Чечне, но и в других субъектах федерации.
http://www.rne.org/sfk/0903/0903-02.shtml

И как, такому "государству" служить - не западло? Пойти в ОМОН, дубинить демократизаторами "маргиналов" в угоду именно режиму и считать, что это ты России служишь? Или продолжать путать режим с Родиной, шпыняя память тех, кто этому режиму когда-то попытался оказать сопротивление единственным доступным способом?
From: thinker8086 Date: March 5th, 2009 03:11 pm (UTC) (Link)

Re: ВОТ ЕЩЁ ОБ ОККУПАЦИИ

Не надо путать Родину и ее врагов.
igor13th From: igor13th Date: March 4th, 2009 02:23 pm (UTC) (Link)
пройдет еще максимум год и начнется стрельба.при любом развитии ситуации в стране.стрельба как со стороны русских так и со стороны россиян.и никто ничего не сможет с этим сделать.кавказ был есть и будет бочкой с порохом.русские тоже не подарки когда их прижимают к стенке.а ситуация в принципе уже близка к тому.пока у тебя есть работа жилье перспективы-тебе есть что терять,а сейчас...всего этого на всех уже не хватает.и обиженный,не в уничижительном смысле этого слова, терпеть уже попросту не будет.
che_burashka From: che_burashka Date: March 4th, 2009 02:45 pm (UTC) (Link)
когда начнется КРИЗИС, все эти племянники адвокатов и сыновья прокуроров отвалятся от государственной кормушки, нужные люди возьмут в руки власть и все они поедут строить в Сибирь инфраструктуру.
а дети гор вполне адекватные люди. Когда с ними разговариваешь с позиции силы. Тогда они становятся большими патриотами великой России, чем сами русские.
vovanko From: vovanko Date: March 4th, 2009 03:36 pm (UTC) (Link)
"нужные люди возьмут в руки власть и все они поедут строить в Сибирь инфраструктуру."
Нужные кому?
vovanko From: vovanko Date: March 4th, 2009 03:07 pm (UTC) (Link)
Мдя. Ситуация однако.
krig42 From: krig42 Date: March 4th, 2009 03:21 pm (UTC) (Link)
Заметьте, никакого разжигания. Только разжигающие факты.
wedmack From: wedmack Date: March 4th, 2009 04:55 pm (UTC) (Link)

Это началось в 2005

Когда были введены "квоты" на кавказских студентов. Русские сдают экзамены и им мест бюджетных не хватает. А детям гор - дорога открыта не смотря на полную безграмотность и даже незнание русского языка, не говоря уж об остальных предметах среднего образования. И всё это - за счёт бюджета.
Теперь они приходят в наши "органы" и подменяют закон и право своими клановыми обычаями.
Такое положение дел задумано властью для того, чтоб полностью лишить русский народ возможности защищаться, тем самым облегчив себе задачу по уничтожению русских до количества обслуги у трубы и зачистке территории для освоения её "цивилизованными народами".
Ну чтож, знать скоро придёт время партизанить...
gpaka_kyp From: gpaka_kyp Date: March 4th, 2009 11:24 pm (UTC) (Link)

Re: Это началось в 2005

"Это началось в 2005"

как минимум на 10 лет раньше


From: vedro_knopok Date: March 4th, 2009 05:23 pm (UTC) (Link)
Взяв с полки художественную книгу и открыв ее на случайной странице, прочел:

"Простой вопрос: как сделать так, что ни у кого никогда и мысли не возникло, что у тебя можно что-то отнять? Ответ прост — напугать до усеру, как еще. А как это сделать? Тоже не секрет. Надо на копеечный вызов ответить так, чтоб судьба вопрошающего долго вызывала нервный озноб у желающих вопрос повторить..."

Какая всё-таки нетерпимая, нетолерантная книга - подумал я, убрал ее и открыл свежий "Men's Health".
erdraug From: erdraug Date: March 5th, 2009 10:42 am (UTC) (Link)
"Мародер" рулит.
134 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]