krig42 (krig42) wrote,
krig42
krig42

Categories:

Чужой катрен

Это политический наброс сетевой структуры "Северное братство", по сути - прогноз развития ситуации в стране в ближайшем будущем, во многом сходный с прогнозами Криг42. А вот сам Д.С, раньше не очень сетевые организации уважал, хотя знал и про "Хмару" и "Пору" и "Так". Но в Молдавии лично поглядел, как сетевая структура по мелкому прайсу может замутить уничтожение сакральных символов молодого государства. И впечатлился. Так что у листовки-катрена от "СБ" вероятность сбычи высока. Тем более, в истории были примеры:

Силовикам Росиянии
Силовики получат деньги и имущество кавказских диаспор России

Мы обращаемся к силовикам России, в первую очередь к сотрудникам МВД РФ – пушечному мясу режима.
Через год у правительства заканчиваются средства Стабфонда, направляемые сейчас на затыкание дыр в экономике, а по большей части разворовываемые приближенными Путина. Дефицит бюджета - триллион рублей. Правительству нечем будет платить зарплату бюджетникам, не на что будет платить пенсии, в чем оно признается уже сейчас, не на что содержать разваливающееся изношенное донельзя жилищно-коммунальное хозяйство и объекты электроэнергетики.

Все эти годы правительство задабривало кавказские республики бюджетными дотациями, и фактически содержало экономически несостоятельные, но при этом живущие значительно лучше русских регионов, Чечню, Ингушетию, Кабардино-Балкарию, Дагестан, Осетию, Карачаево-Черкесию, и содержит, и задабривает сейчас. Скоро закончится золотой дождь и для национальных республик Росиянии, прежде всего для Кавказа, и начнется новая "чечня" по всему Северному Кавказу. Роль пушечного мяса по силовому удержанию данных республик в составе РФ уготована милиции, по численности давно превышающей армию.

Напомним, что Кремль, как и перед первой чеченской войной, заботливо и достойно вооружил кавказские автономии, чтобы им было из чего и чем отстреливать направленное в командировки "серое мясо". Это с одной стороны. А с другой, обострение национальных противоречий на Северном Кавказе аукнется и в центральном регионе.

Русские националисты непременно воспользуются складывающейся нестабильной ситуацией. Москву и другие крупные города ожидают массовые волнения не только на социальной, но и на национальной почве. И это будут не демонстрации или пикеты смешных лохов, а масштабные вооруженные столкновения голодного безработного народа и сытых с захваченных ими рынков кавказцев. Роль пушечного мяса, оказавшегося между молотом и наковальней, и тут уготована милиции...

В сложившейся ситуации мы считаем целесообразным для сотрудников милиции выступить на стороне русского народа в будущих вооруженных столкновениях, способствовать приходу к власти русских националистов и получить себе за это всё отнятое у кавказских диаспор - их бизнес, финансовые счета, здания, рестораны, квартиры, дома и машины. Эта добыча будет признана законными трофеями новой Русской национальной властью.

Поддержать русских в будущих столкновениях с бандами диаспор как минимум в виде внезапного "заболевания" по больничному листу в самые ответственные моменты, а как максимум в виде информационной и силовой поддержки - единственный разумный выход для тех, кто не захочет оказаться у разбитого корыта с пайкой хлеба по карточкам, не захочет стать бесплатным пушечным мясом, бросаемом коррумпированным начальством погибать за интересы кавказцев и кремлевских властителей. Кто не захочет в итоге оказаться с клеймом врага русского народа на горящей Русской земле и при этом без визы в США или Израиль.
http://www.nordrus.org/news/detail.php?ID=3180

В Молдове, например, полиция реально подсела на измену... Как верно заметил руководитель Приднестровского прорыва Д.Соин - путч удался такой пламенный, что даже заказчики очканули. Не то что полиция.Гы. У нас, по причине ментальной-безумности может получится вот так:
48.15 КБ
Судя по очень редкому фильму "Гараж Олимпия" о событиях в Чили, менты и военные, а так же примкнувшие к ним добровольцы-граждане,были финансово заинтересованы в перлюстрации интеллигенции,элиты и политиков. Они организовали выбивание бабла и изъятие собственности с фрицевской педантичностью.Дознание велось круглосучно, следаки даже время прихода-ухода со смены отмечали на специальном учетном устройстве. Законодательно и медицински был определен допустимый электроток для пыток - его вольтаж и мощность. Трупы потом сбрасывали в океанские течения, через очень затратную процедуру с транспортной авиацией  - чтоб никакая правозащитная гедота через пол-сотни лет по могилкам не лазала. Конкретные парни были в Чили,думаю там,без немецкой диаспоры не обошлось.  И ее опыта....И Нюрнберга - сына ошибок трудных....Хе-хе.
Subscribe

  • Новости из осажденного Славянска

    Наше эксклюзивное видео, видели уже все, наверное: Последняя новость, ночная: Ополченцы взяли в плен трех офицеров «Альфы» 27 Апреля…

  • Пошли движения:

    «Сирийского пленника» Журавлева хотят обменять на трех женщин 19 Апреля 2014 02:26 В распоряжении «КП» оказалось видеообращение…

  • Зачем ее приносили черти?

    Ответ в тексте: Юлия Тимошенко создала в Донецке «батальон сопротивления» 19 Апреля 2014 01:01 Внезапный и стремительный визит Юлии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Новости из осажденного Славянска

    Наше эксклюзивное видео, видели уже все, наверное: Последняя новость, ночная: Ополченцы взяли в плен трех офицеров «Альфы» 27 Апреля…

  • Пошли движения:

    «Сирийского пленника» Журавлева хотят обменять на трех женщин 19 Апреля 2014 02:26 В распоряжении «КП» оказалось видеообращение…

  • Зачем ее приносили черти?

    Ответ в тексте: Юлия Тимошенко создала в Донецке «батальон сопротивления» 19 Апреля 2014 01:01 Внезапный и стремительный визит Юлии…