?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Насилие над отупевшим чиновником - krig42 — LiveJournal
krig42
krig42
Насилие над отупевшим чиновником
746 comments or Leave a comment
Comments
a_mozes From: a_mozes Date: October 5th, 2009 09:00 am (UTC) (Link)
Что характерно - в кадре, справа - эмблема партии, от которой этот, это... Ну в общем - понятно.
a_mozes From: a_mozes Date: October 5th, 2009 09:03 am (UTC) (Link)
А как фамилия чиновника? Где это происходило?
nfb From: nfb Date: October 5th, 2009 09:50 am (UTC) (Link)
Судя по разговору - Москва.
(Deleted comment)
From: antifalsehood Date: October 6th, 2009 06:09 am (UTC) (Link)
Доказательства есть?
Может и постановка - но именно так и ведут себя. Тут не в конкретно этом деле - а по сути правильно.
megazoid From: megazoid Date: October 6th, 2009 07:39 am (UTC) (Link)
Есть - не указаны никакие конкретные данные, ни имя чиновника, ни место, ни дата. Кадр выставлен слишком хорошо, что нереально сделать не глядя. Обрывается запись на самом интересном месте. И после требования взятки папа по идее должен был сказать спасибо и уйти, т.к. это было его целью, иначе зачем камера вообще?
From: antifalsehood Date: October 6th, 2009 08:08 am (UTC) (Link)
Они своим поведением приучают нас к камерам.
Сам сдавал экзамен с камерой (в рубашке была в кармане - камерой наружу) - помогло кста. Стал нетривиально вымогать 7к денег, спокойно меня послал за деньгами. Я с камерой потом пришел к декану - на след день экз был поставлен (был на последнем курсе - так что немного побарабану было) Естественно никакого дела не шили. У меня с этим преподом были очень натянутые отношения всегда.
так что камера это средство уравновешения в весе. Пусть это подстава - ок. Но дело то меняет? Считайте это руковоство к действию.
Насчет поеблу- если вы на месте родителя при словах что ваш ребенок больной и вы такие же - не сочтете это оскорблением и тихо уйдете - то под фактом вообще ваша мужественность. Вы овощь?
насчет встать и уйти. Вы видими не были в кресле посетителя у чиновников. Вы будете до последнего надеятся решения вопроса малой кровью (ну побычит, ну сча достанет листок и оформит все) - он скатился до прямых оскарблений. Такава власть наша, тут не деться никуда.
ПС насчет препода - его таки турнули года 3 назад. Коммерсант фигов.
megazoid From: megazoid Date: October 6th, 2009 08:23 am (UTC) (Link)
Сравни видео, которое ты снял, с этим и сразу поймёшь, что это подставка.

Никто не говорит, что чиновники милые и взяток не берут, просто тут наброс на конкретную партию, а я, например, как-то сомнвеваюсь, что другие лучше.
santarion From: santarion Date: October 6th, 2009 08:51 am (UTC) (Link)
Других партий то практически не осталось:)
(Deleted comment)
tabakus From: tabakus Date: October 6th, 2009 11:11 am (UTC) (Link)
Бремя доказательств?????? Да вы ох***ли таварыш!!! Я за последние годы и шагу не мог ступить без взяток: гаишнику заплати, врачу заплати, кодле чиновников в за перерегистрацию прав собственности на жилье заплати, зав.детсадом заплати, получить элементарную справку в любом госучреждении - все равно что просить бесплатных сокровищ!!!!

Они же только на это и расчитывают, что никто никуда не пойдет жаловаться, потому что это дороже обойдется! Бить бля морды и точка! В общенациональном масштабе! Раз государство само не справляется с коррупцией, мы с наслаждением поможем, ибо хватит бля!!!!!!

А вы, таварыш, похоже, сами из этих будете - из бремени доказательств! Но сколько нахапали, столько и отдадите и с лихвой!!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
rulaf2 From: rulaf2 Date: October 6th, 2009 03:56 pm (UTC) (Link)

Доказательства?

Доказательства будут?
mainparazit From: mainparazit Date: October 12th, 2009 07:45 am (UTC) (Link)

Рецепт борьбы с беспределом

По-моему, рецепт борьбы с этим явлением один - сделать деятельность чиновников прозрачной, чтобы каждый их шаг, каждое действие мог контролировать любой человек. Вся информация должна быть доступна: Говорите "Нет мест в садике?!" - покажите официальные документы, сколько всего есть мест и списки тех, кто эти места уже получил. Причем способы для получения информации должны быть разнообразны, от писем с уведомлением, до элементарно - интернета. В интернете должны быь отражены ВСЕ документы, в т.ч. заявления от людей и официальные ответы на них. Должен осуществляться полный контроль над чиновниками и властью! Только так!
a_mozes From: a_mozes Date: October 16th, 2009 09:17 am (UTC) (Link)

Re: Рецепт борьбы с беспределом

Ну, в теории - это и сейчас работать должно, может быть не так легко, как Вы описываете, но по письменному запросу должны ответить. Повторяю - в теории. На практике, чиновничья сволочь любой способ контроля обставит условиями, которые сделают контроль либо крайне сложным и неудобным, но скорее всего - неисполнимым.
746 comments or Leave a comment