?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Насилие над отупевшим чиновником - krig42 — LiveJournal
krig42
krig42
Насилие над отупевшим чиновником
746 comments or Leave a comment
Comments
a_mozes From: a_mozes Date: October 6th, 2009 08:53 am (UTC) (Link)
Знаете, я когда на ринге - так вполне себе квалифицированно - и даю и получаю. А когда вот так - на улице - в ситуации, где не подготовлен, сначала тоже - хватаю за одежду. Через раз - другой, в таком случае, - пропускаю первый удар. Теперь уже бывает и падаю, если хорошо стукнут. Последний раз, при вполне хорошо поставленном ударе правой в скулу (не люблю в челюсть рукой без перчатки - как то повредил сустав кисти - долго болело) - выбил себе большой палец. Очень был злой - рефлекс опередил мысль. Палец болит до сих пор.
mikser From: mikser Date: October 6th, 2009 09:09 am (UTC) (Link)
За одежду хватаешь, только если на тебя напали и ты не готов бить морду. Подержался, очухался, отпустил, начал бить.

То что на видео "чиновника" схватили за одежду означает, что отец не собирался по крайней мере поначалу бить морду. А дальше видео уже обрезали. Только ведь заголовок "чиновнику помяли одежду" звучит хуже чем "чиновнику набили морду", поэтому тупаки на эмоциях начинают говорить о мордобитии, которого не было даже близко. :)

Правильно что повредил. Потому что правило такое есть: по мягкому (например живот) надо бить твердым (кулаком), а по твердому (черепу) - основанием ладони.
746 comments or Leave a comment