?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
ПРАВильный взгляд в "Комсомолке": Земляне против марсиан - krig42 — LiveJournal
krig42
krig42
ПРАВильный взгляд в "Комсомолке": Земляне против марсиан
Посмотрев скандальный ролик о перевоспитании чиновника,
Дмитрий Стешин разжигает ненависть к социальной группе "коррупционеры":

...Во-первых, нужно признать, что в стране окончательно сформировался новый правящий класс под названием “чиновники”. Все остальные граждане, чиновниками не являющиеся, ненавидят бюрократов люто. Более того, в массовом коллективном бессознательном, чиновники у нас считаются натуральными марсианами – выходцами с чужой планеты. У них другая биологическая форма жизни, другие интересы, потребности, цели. Государство предлагает людям, бороться с марсианами с помощью других инопланетян, венерианцев. Что у вменяемого человека, ничего кроме горькой и кривой усмешки не вызывает.


Борьба с коррупцией на местах, или земляне против марсиан
90 comments or Leave a comment
Comments
hoodooman From: hoodooman Date: October 9th, 2009 07:34 am (UTC) (Link)

Они уже и в ментах....

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга задержали трех своих коллег, которые подозреваются в изнасиловании старшеклассницы прямо на службе.

Главным подозреваемым стал 24-летний младший сержант милиции Московского района Петербурга Хаям Гаджиев. Вместе с двумя сослуживцами он был задержан в среду сотрудниками следственного управления при прокуратуре Северной столицы, передает телеканал "Вести.ru" со ссылкой на СКП РФ. Степень вины остальных милиционеров пока не установлена. Возможно, они были только свидетелями изнасилования.

По данным начатого расследования, педофил в погонах напал на 16-летнюю девочку 7 октября, находясь при исполнении служебных обязанностей. Тогда он патрулировал Парк Победы в Санкт-Петербурге.
krig42 From: krig42 Date: October 9th, 2009 07:39 am (UTC) (Link)

Re: Они уже и в ментах....

Это венерианцы!
urgor From: urgor Date: October 9th, 2009 08:12 am (UTC) (Link)
Это неизбежно закончиться взрывом. Пока еще общество не осознало этого, пока фитиль только тлеет. Пока только граждане вынуждены расставаться с суммами денег. А ведь скоро люди начнут просто гибнуть от бездействия марсиан. Впрочем, уже гибнут - 75 человек на Саяно-Шушенской ГЭС это именно жертвы чиновничьей халатности и воровства. Просто пока это не коснулось большинства. А вот когда коснется..
svjatko From: svjatko Date: October 9th, 2009 08:23 am (UTC) (Link)
Они успеют уехать. Надо бить не только по чинушам, но и по их выблядкам. Если олигарха достанут, как достали евреи Эйхмана, то и вся семья олигарха от мала до велика должна понести наказание с полной конфискацией абсолютно всего имущества вплоть до трусов. Достаточно они нашу еду жрали и в наших трусах ходили.
Вот что будет, когда коснётся. Но их выкидыши давно переправлены в Лондоны и Ниццы, их счета в офшорах и их самолёты готовы к отлёту. В обманутой стране ни крупные чинуши, ни их бляди, ни их... продукты секса не останутся и минуты, когда тут полыхнёт по настоящему.
В том-то и дело, что какой-то зверёк-сержант попадёт по полной программе, а гозманы с чубайсами будут портить воздух на Багамах, пока здесь кровь литься будет.

Чинушам не страшно ничего. Ни Бог, ни чёрт. И их гадским уродцам тоже.
(Deleted comment)
From: ex_dmitry_be425 Date: October 9th, 2009 08:27 am (UTC) (Link)

Зацени

Дежурные дневного отряда СНК «Матвеевка» остановили попытку вторжения строителей: жители встали на пути техники, снабженные пневматическим и травматическим оружием.
http://man-with-dogs.livejournal.com/690790.html
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 9th, 2009 08:29 am (UTC) (Link)

2 ошибки в пунктуации.

Тройка Стешину по русскому.
Видно, волновался, пока писал.

"Молодая пара, беседует с неким чиновником, отвечающим за распределение мест в районном детском садике одного из округов Москвы."

"Холеный бюрократ, с интересом пролистывает папку с детским документами ..."

А Кригу огромное спасибо за материальчик.

Кстати, одному моему знакомому место в детском саду в Мещанском районе дали просто и без взяток. Секрет прост: он инициировал кампанию против строительства армянской гостиницы на месте детского сада. К делу подключились ДПНИ и в тот момент образоввывашееся Раскольничье ДПНИ, потом кризис - и садик остался не тронутым. А в районной управе его стали узнавать в лицо.
25july From: 25july Date: October 9th, 2009 08:36 am (UTC) (Link)
пиздит как дышит.

только Русское ДПНИ садиком и занималось. никакое более
olegkomissarov From: olegkomissarov Date: October 9th, 2009 08:56 am (UTC) (Link)
Сейчас понабегут опять всякие, утверждающие, что не все чиновники одинаковые и среди них есть честные и бескорыстные. И вообще, к дому ДС надо теперь выставить бессрочный пикет за оскорбления а адрес чиновников! Ну и пару актов самосожжения устроить.
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 9th, 2009 08:59 am (UTC) (Link)

Не все чиновники с Марса.

И не все менты с Венеры.
igor13th From: igor13th Date: October 9th, 2009 01:17 pm (UTC) (Link)
что самое веселое - большинству дай поменяться ролями с Этими ,ничего не поменяется в ситуации кроме персоналий
krig42 From: krig42 Date: October 9th, 2009 01:33 pm (UTC) (Link)
Не говорите за всех. Честных и неподкупных людей большинство в стране. Тому же Стешину столько раз взятки предлагали герои материалов. Ни разу не взял и всегда прилежно это описывал.
rulaf2 From: rulaf2 Date: October 9th, 2009 04:59 pm (UTC) (Link)
Пора в X-COM записываться.
(Deleted comment)
From: slow_rodriges Date: October 10th, 2009 08:01 pm (UTC) (Link)

Возможно, причина в другом.

Скорее всего, было так: по условиям тендера поставщики пинали себя пяткой в грудь, говоря, что работать будет все и сразу. Но уже на этапе тестовой эксплуатации выяснилось, что алгоритм обработки видеопотока просто ничего не распознает, если транспортное средство едет со скростью свыше 60 км/ч. Причем это широко известная в узких кругах комплексная проблема, зависящая также от характеристик камеры, объектива, освещенности и погодных условий зоны наблюдения, платы видеозахвата (число кадров в секунду), наконец, от загрязненности номера транспортного средства. Даже неправильно выбранный или смонтированный термокожух может свести на ноль всю суть, если в центре на паутине будет невозбранно висеть сволочь восьминогая, или если вовнутря заберутся пронырливые жуки. Решить эту проблему на закупленном барахле скорее всего оказалось невозможно, а сказать вышестоящим начальникам эту горькую правду - еще невозможнее, потому что будет существенное наказание за потраченные впустую немалые бюджетные деньги. Тратить новые деньги нельзя, т.к. бюджеты порезаны, а прессовать поставщиков - тухлое дело, их начальство клятвенно обещает все отладить, но пока все никак не получается - по понятным причинам. Вот из-за жуткой нужды, чтобы оправдать мертворожденный проект, и нанимают гайцы человечков, чтобы они контент своим глазом распознавали, по отвратительно захваченной картинке. Что этот нью-Сизиф в медленной прокрутке заметит, то и пойдет в отчет. Автоматизации тут никакой, т.к. скорость обработки - жутко медленная. Я так думаю, чтобы прикрыть сей провал, и выдумываются всякие страшные истории - за абстрактную жуткую коррупцию закон не наказывает, потому что закону нужны конкретные доказательства, а вот за прокол с закупкой телеговнища вполне можно погончики потерять.
stalker84 From: stalker84 Date: October 10th, 2009 12:51 am (UTC) (Link)
gruz4ik From: gruz4ik Date: October 10th, 2009 07:02 pm (UTC) (Link)
А мое мнение - dmitriysh ближе других к истине. Вообще говоря странно читать людей, ждущих революции сегодня-завтра. Далековато еще на самом деле до революционной ситуации. И думается, это к лучшему. Нормальные изменения идут эволюционным пуем обычно. А революция чаще выносит дерьмо на поверхность, какими бы лозунгами он не прикрывалось.
From: impetulantlyg Date: October 11th, 2009 09:25 pm (UTC) (Link)
sander6 From: sander6 Date: October 12th, 2009 02:05 am (UTC) (Link)

Афтар праф как фсегда...

Ну и в меру эмоционален. Хотя нет - без меры. Перечитать, осознать, ответить на такое количество каментов... бррр...
В принципе готов подписаться под каждым предложением.
Но.
Что делать со всем этим? "Кто виноват" выяснили. "Что делать" подкатывает немым укором. Вспоминается почему-то сталинское время...
И уже не удивляет целая очередь людей, этаких Павликов Морозовых, желающих сдать бюрократа, мента, чиновника.
И не удивляет повсеместный треп "о всеобщей борьбе" - именно трёп, ибо столпы власти незыблемо стоят.
Только почемуто по-человечески жаль людей, их семьи, друзей... винтиков этого стройного аппарата госмашины, винтиков, которые благодаря предвыборным обещаниям президента эшелонами ждут отправки на так называемые "ментовские зоны"... аминь!
dimski1 From: dimski1 Date: October 15th, 2009 02:20 pm (UTC) (Link)
По ссылке ошибочка, стрельба была в Кировске.
From: locustmam Date: December 24th, 2009 02:58 pm (UTC) (Link)
Наконец-то! Недавно узнал портал моего родного города Киров! На портале есть актуальная база предприятий города Кирова. Вообще это очень удобно, так как вся необходимая информация в однои месте.
90 comments or Leave a comment