?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
ПРАВильный взгляд в "Комсомолке": Земляне против марсиан - krig42 — LiveJournal
krig42
krig42
ПРАВильный взгляд в "Комсомолке": Земляне против марсиан
90 comments or Leave a comment
Comments
svjatko From: svjatko Date: October 9th, 2009 08:23 am (UTC) (Link)
Они успеют уехать. Надо бить не только по чинушам, но и по их выблядкам. Если олигарха достанут, как достали евреи Эйхмана, то и вся семья олигарха от мала до велика должна понести наказание с полной конфискацией абсолютно всего имущества вплоть до трусов. Достаточно они нашу еду жрали и в наших трусах ходили.
Вот что будет, когда коснётся. Но их выкидыши давно переправлены в Лондоны и Ниццы, их счета в офшорах и их самолёты готовы к отлёту. В обманутой стране ни крупные чинуши, ни их бляди, ни их... продукты секса не останутся и минуты, когда тут полыхнёт по настоящему.
В том-то и дело, что какой-то зверёк-сержант попадёт по полной программе, а гозманы с чубайсами будут портить воздух на Багамах, пока здесь кровь литься будет.

Чинушам не страшно ничего. Ни Бог, ни чёрт. И их гадским уродцам тоже.
urgor From: urgor Date: October 9th, 2009 08:49 am (UTC) (Link)
Безусловно - высшие чины уедут. И даже более того - они сами и спровоцируют взрыв. Потому что только таким взрывом в России можно будет легализовать себя и капиталы за рубежом - они станут беженцами, а запад беженцев любит. Особенно если они привозят с собой деньги. Но и под раздачу попадет немало.
Даже если бы они все уехали. Все до единого. И пусть даже увезут с собой награбленное - дышать станет легче намного.
svjatko From: svjatko Date: October 9th, 2009 08:56 am (UTC) (Link)
Есть мнение, что если станет легче дышать, но некоторые люди отдохнут, выдохнут, потянутся и поедут в гости к тем, благодаря отъезду которых стало легче дышать. С гостинцами, подарками и добрым приветом. Приветом от Господа Бога и Русского народа (и коренных народов России, с ним ассоциированных, татар, например, будто они мало пострадали).
Потому что Бог не фраер. И что-то надо брать как пример у евреев. Как по части дела Эйхмана, так и по части последствий теракта на Олимпиаде. Евреи сработали как надо, уважуха. Так надо за своих.
90 comments or Leave a comment