?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
krig42
krig42
krig42
ПРАВильный взгляд в "Комсомолке": Земляне против марсиан
90 comments or Leave a comment
Comments
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 9th, 2009 01:25 pm (UTC) (Link)

Re: Блядимир Балдимирович

Вот про веру давай не будеим.
Мы разных вероисповеданий. Но я постоянно твержу, что хватит срача на этот вопрос- русский язычник и русский христинин ближе друг другу чем язычник- японец и русский, или православный турок и русский.
Эту тему дискутировать не буду, прошу не продолжать дискусс на нее.

"У нас было 2 ига: татарское, польское."
вспомним ка сокльо было тогда русских и сколько татар на Руси ,то же самое с поляками. Часть этих Иг на Руси и 10% не составляла, остальыне бли Русичи которые их НЕНАВИДЕЛИ!

Сейчс же процент кавказцев и китайцев с евреями чуть ли не половина от руссских. И дааааалеко, не все (особенно поколение воспиатнное Ельцином) нелюбят хачей, сколько сча молодежи слушающих реп и дуржащих с армянами, дагами, азерам, да половина.

"Сейчас продолжается жыдовское."
ой вей.... ЗОГ. Массоны. Иллюминаты! сатана!
взрослеть надо однако....

nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 9th, 2009 01:57 pm (UTC) (Link)

Вижу,

тебе позитива в жизни не хватает.

Что ж, пойди, убейся об стенку ;))) . И душевных терзаний, которые тебя мучают, больше не останется, правда?

Самоубийство - это путь. Чистый и беззаботный.
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 9th, 2009 07:45 pm (UTC) (Link)

Re: Вижу,

Молодой человек, фильтруйте слова. Совет к самоубийству это не очень вежливо по отношению к незнакомому вам человеку!
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 10th, 2009 04:43 am (UTC) (Link)

Re: Вижу,

Вы же достаточно разумны, чтобы не воспринимать мой совет буквально, правда?

Я пытаюсь спровоцировать Вас критически посмотреть на Ваши слова со стороны.
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 10th, 2009 10:00 am (UTC) (Link)

Re: Вижу,

охххх...... не скалдываеться у нас диалог
мне кажеться вы слишком юны, романтичны и наивны....
без обид!
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 12th, 2009 12:05 pm (UTC) (Link)

А мне кажется,

Вы слишком самоуверенны в своих прогнозах.

Давайте, я расскажу Вам про столь насущное дело, как расчёт прогноза погоды на 10 дней в ГирдроМетЦентре.

Классический метод следующий. Берут показания метеостанций и спутников, некоторым образом аппроксимируют и получают начальное состояние атмосферы, а так же жидкой и твёрдой сред в узлах некоторой сетки, натянутой на земной шар. Представьте себе авоську, натянутую на арбуз.

Дальше в каждом из узлов (точнее, для каждого узла на разных атмосферных высотах) с определённым временным шагом считают изменения. Физические параметры (температура, скорость и направление ветра, давление, конвекция и т.д.) в одном узле на определённой высоте зависит от таких же параметров на предыдущем шаге в том же узле и его соседях справа, слева, сверху и снизу.
Делаются такие прогнозы на суперкомпьютерах.

Проблема в том, что таким вот образом после 4го прогнозного дня совершенно нельзя понять, насколько прогноз будет адекватен реальной погоде.

Есть такой метод оценок - ансамблевый. Берут, скажем, 20 или 50 случайных вариантов начального положения физических параметров в пределах погрешности измерения и аппроксимации. То есть, и 1й, и 8й, и 50й вариант будут укладываться в погрешность, но будут разными.

Дальше классическим методом делается прогноз для каждого из вариантов. Таким образом, можно не просто получить прогноз, но и сказать, в каких пределах будут лежать атмосферные параметры в опредлённой точке в определённой момент.

Так вот. На 10й день в определённой точке один из вариантов ансамбля прогнозов может дать циклон, а другой - антициклон.

К чему я это? Да к тому, что делать прогнозы - хорошо. Но, фактор ограниченности нашего знания приводит к неопределённости в будущем. Иногда, даже, на 10 дней.

Вы можете сделать прогноз и сходить из-за него с ума сколько Вам влезет. Но, ради всего святого, не втягивайте окружающих.
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 9th, 2009 03:44 pm (UTC) (Link)

А если серьёзно,

и разжёввывая, то я не вижу в твоём подходе конструктива. Сплошная чернуха.

Ой-ай-страшно.

В твоих словах нет надежды. Ни на что. Так что и воевать-упираться, получается, не за что и не за кого - кругом проигрыш и уныние, включая тебя самого.

Христиане уповают на помощь Господа. На то, что не смотря на очевидность поражения, они выкрутятся.

А на что ты уповаешь - мне не понятно. Наоборот, за чужой счёт хочешь успокоиться. Не получится.

Лишь деморализуешь остальных. Так что уж лучше тебе не вести лукавые упаднические настроения - это грех и перед Богом, и перед Нацией. Твой тупик - у тебя в голове. Тем более, что твои цифры взяты с потолка.
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 9th, 2009 08:38 pm (UTC) (Link)

Re: А если серьёзно,

А если серьезно, я показывал безпочвенность бессмысленных надежд, что сидя за компьютерами вдруг одолеете тысячи кавказцев, да и само правителсьво свергните.


Хоть один пример приведи, что бы вот такие вот "сидельщики за компом" что то сделали? Ленин, Гевара, НАполеон, все кто свергали были 1) воинами 2) имели за спиной приличный капитал 3) имели за спиной миллионы простого народа хотя бы в одобрение.
Много среди вас ветеранов чеченской?
Много среди вас олигархов уровня ну хотя бы Агаларова?
Будет ли простой люд защищать, когда все вопят "фошысты фошысты", и вопят русские, что по ТВ, что в любой ВУЗ зайди, что в Офис.

Путь в никуда!

Если хочешь конструктива- то все уже в истори было сто раз!
Нужно РАСТИ!
Нужны позиции в госаппарат, в армии, в финансах.
Хотя бы пятрека в званиях генералов армии и др силовых структур, хотя бы пара миллиардоров (Хоть и сдатя их тоже тока в путь- пример Ходрорковский) для финансовой базы, еще чеоровек сто обеспеченных, хотя бы 5% начальства от обещго состава в госучреждениях начиная от налоговой и милиции, зачанчивая больницами и пенсионными. Это уже база для серьезной деятельности. Сейчас же НС не имеют и 1% из того, что я перечилил, на всех нас хватит и одной военной части с автоматами, состоящей из салаг, чтобы расстрелять всех, а уж каким военным потенциалом владеет все правительство я молчу
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 10th, 2009 05:07 am (UTC) (Link)

Re: А если серьёзно,

Давай посмотрим по-подробнее, хотя бы, на перечисленных тобою деятелей.

Наполеон и Ленин были упырями, пьющими кровь из народов. Жыды, кстати, стояли и за тем, и за другим.

После Наполеона средний рост француза уменьшился. Брали в рекруты самых рослых - вот и истребили нацию. За Наполеоновскими войнами, же, стояли жидовские финансисты, те же Ротшильды. Они обналичивали народ.

Про Ленина, думаю, даже и писать не нужно.

Что касается Че, то, заметь, мировому капиталу очень нравится его образ. Они его всячески тиражируют. Потому, что он в глобальном масштабе проиграл. Да, он сделал вместе с Фиделем и СССР народное государство на Кубе, но что дальше? СССР развалилось, Куба никак не влияет на глобальную политику и экономику - у мирового капитала куча возможностей блокировать любую возможность кубинского народа выбраться из нищеты.

Думаешь, я таких вот, наполеонов-лениных, хочу? С кокаина на героин слезть?

Проблема не в автоматах. Проблема, как ты понимаешь, в головах. Главная проблема в головах - отсутствие понимания альтернативы. Потому и боятся фашистов.

Для того, чтобы показать эту альтернативу, хотя бы в Интернете, нужны тысячи агитаторов, которые в каждом конкретном случае ломали бы вражеские аргументы. Заинтернеченных в России 20%, этого вполне достаточно для массового внедрения национальных идей.

Я приведу тебе пример, скажем, Фихте. Это такой немецкий философ конца 18 начала 19 в. Вместе с женой умер от лихорадки, которой та заразилась, ухаживая за ранеными в лазаретах в войне с Наполеоном.

Фихте под французами прочитал и написал курс лекций о воспитании нации. Эта "маловажная" абстрактная педагогическая книжка прошла цензуру и была распространена среди прусских образованных слоёв. В результате, когда настал момент бить француза, простые немцы знали, зачем они идут на смерть.
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 10th, 2009 10:05 am (UTC) (Link)

Re: А если серьёзно,

"Наполеон и Ленин были упырями, пьющими кровь из народов. Жыды, кстати, стояли и за тем, и за другим."
фуууухх.... :( тяжко...
млин!!!! я вообще не имел в виду личностей, я имел в виду ПРИМЕРЫ удачно закончившихся революций, а не те десятки тысяч восстанйи когда были как комары придавленны. И у всех тех единиц удачно закончившихся революций (рядом с тысячми не удавшихся, захлебнувшихся в крови) были одни и те же факторы. Сейчас их у нас нет, зато все именно так как в тех тысячах не удачных восстаний о которых через 10 лет и не вспомнли...
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 12th, 2009 11:40 am (UTC) (Link)

Да на здоровье.

Вы оцениваете революционные факторы, считая себя знатоком ситуации.
Может, завтра Путина отравит его собственное окружение. Откуда Вы знаете?
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 12th, 2009 11:50 am (UTC) (Link)

Re: Да на здоровье.

"Может, завтра Путина отравит его собственное окружение. Откуда Вы знаете?"
фантазер))))
"блаженны верущие" как написанно в Евангелие.
навным и романтичным быть проще, я даже завидую) "отравят, и Русь станет наша". эхххх если б было все так просто....
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 12th, 2009 12:29 pm (UTC) (Link)

Не верьте

в Ваши выдумки.
Я, лишь, привёл пример одного из возможных вариантов развития. Что навело меня на эту мысль, позвольте, говорить не буду.

"отравят, и Русь станет наша" - это Вы сами себе выдумали. Мне, например, не нужно ни "отравят", ни "Русь станет наша". Другое нужно.

Вы ищете моральную поддержку в собственных силах и в прогнозах. И не находите, т.к. слишком много неопределённости, а то, что есть - печально. В этом Ваша слабость.
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 12th, 2009 12:53 pm (UTC) (Link)

Re: Не верьте

Моя слабость? гы)
ваша слабость в розовых очках.
и в иллюзии, что у других есть слабость)
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 12th, 2009 12:35 pm (UTC) (Link)

Что касается Вашей зависти,

то тут нет ничего сложного.
Вера в Бога - волевой акт. Тут всё просто: если бы мы наверняка знали о Нём, то не были бы свободны в своём выборе, веровать в Него или нет.

Предположим, Вы не знаете, кто Он.
Но, хотя бы, Вы можете сделать 2 вещи:
1. Предположить для себя, что Он, создавший этот мир и всё живое, есть? Хотя бы, на основании сложности устройства биологических организмов, в т.ч. Вас самих?
2. Быть готовым смириться с Его участием в Вашей судьбе? Хотя бы потому, что невозможно творить, не любя объект творчества?
90 comments or Leave a comment