?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
krig42
krig42
krig42
ПРАВильный взгляд в "Комсомолке": Земляне против марсиан
90 comments or Leave a comment
Comments
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 9th, 2009 03:44 pm (UTC) (Link)

А если серьёзно,

и разжёввывая, то я не вижу в твоём подходе конструктива. Сплошная чернуха.

Ой-ай-страшно.

В твоих словах нет надежды. Ни на что. Так что и воевать-упираться, получается, не за что и не за кого - кругом проигрыш и уныние, включая тебя самого.

Христиане уповают на помощь Господа. На то, что не смотря на очевидность поражения, они выкрутятся.

А на что ты уповаешь - мне не понятно. Наоборот, за чужой счёт хочешь успокоиться. Не получится.

Лишь деморализуешь остальных. Так что уж лучше тебе не вести лукавые упаднические настроения - это грех и перед Богом, и перед Нацией. Твой тупик - у тебя в голове. Тем более, что твои цифры взяты с потолка.
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 9th, 2009 08:38 pm (UTC) (Link)

Re: А если серьёзно,

А если серьезно, я показывал безпочвенность бессмысленных надежд, что сидя за компьютерами вдруг одолеете тысячи кавказцев, да и само правителсьво свергните.


Хоть один пример приведи, что бы вот такие вот "сидельщики за компом" что то сделали? Ленин, Гевара, НАполеон, все кто свергали были 1) воинами 2) имели за спиной приличный капитал 3) имели за спиной миллионы простого народа хотя бы в одобрение.
Много среди вас ветеранов чеченской?
Много среди вас олигархов уровня ну хотя бы Агаларова?
Будет ли простой люд защищать, когда все вопят "фошысты фошысты", и вопят русские, что по ТВ, что в любой ВУЗ зайди, что в Офис.

Путь в никуда!

Если хочешь конструктива- то все уже в истори было сто раз!
Нужно РАСТИ!
Нужны позиции в госаппарат, в армии, в финансах.
Хотя бы пятрека в званиях генералов армии и др силовых структур, хотя бы пара миллиардоров (Хоть и сдатя их тоже тока в путь- пример Ходрорковский) для финансовой базы, еще чеоровек сто обеспеченных, хотя бы 5% начальства от обещго состава в госучреждениях начиная от налоговой и милиции, зачанчивая больницами и пенсионными. Это уже база для серьезной деятельности. Сейчас же НС не имеют и 1% из того, что я перечилил, на всех нас хватит и одной военной части с автоматами, состоящей из салаг, чтобы расстрелять всех, а уж каким военным потенциалом владеет все правительство я молчу
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 10th, 2009 05:07 am (UTC) (Link)

Re: А если серьёзно,

Давай посмотрим по-подробнее, хотя бы, на перечисленных тобою деятелей.

Наполеон и Ленин были упырями, пьющими кровь из народов. Жыды, кстати, стояли и за тем, и за другим.

После Наполеона средний рост француза уменьшился. Брали в рекруты самых рослых - вот и истребили нацию. За Наполеоновскими войнами, же, стояли жидовские финансисты, те же Ротшильды. Они обналичивали народ.

Про Ленина, думаю, даже и писать не нужно.

Что касается Че, то, заметь, мировому капиталу очень нравится его образ. Они его всячески тиражируют. Потому, что он в глобальном масштабе проиграл. Да, он сделал вместе с Фиделем и СССР народное государство на Кубе, но что дальше? СССР развалилось, Куба никак не влияет на глобальную политику и экономику - у мирового капитала куча возможностей блокировать любую возможность кубинского народа выбраться из нищеты.

Думаешь, я таких вот, наполеонов-лениных, хочу? С кокаина на героин слезть?

Проблема не в автоматах. Проблема, как ты понимаешь, в головах. Главная проблема в головах - отсутствие понимания альтернативы. Потому и боятся фашистов.

Для того, чтобы показать эту альтернативу, хотя бы в Интернете, нужны тысячи агитаторов, которые в каждом конкретном случае ломали бы вражеские аргументы. Заинтернеченных в России 20%, этого вполне достаточно для массового внедрения национальных идей.

Я приведу тебе пример, скажем, Фихте. Это такой немецкий философ конца 18 начала 19 в. Вместе с женой умер от лихорадки, которой та заразилась, ухаживая за ранеными в лазаретах в войне с Наполеоном.

Фихте под французами прочитал и написал курс лекций о воспитании нации. Эта "маловажная" абстрактная педагогическая книжка прошла цензуру и была распространена среди прусских образованных слоёв. В результате, когда настал момент бить француза, простые немцы знали, зачем они идут на смерть.
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 10th, 2009 10:05 am (UTC) (Link)

Re: А если серьёзно,

"Наполеон и Ленин были упырями, пьющими кровь из народов. Жыды, кстати, стояли и за тем, и за другим."
фуууухх.... :( тяжко...
млин!!!! я вообще не имел в виду личностей, я имел в виду ПРИМЕРЫ удачно закончившихся революций, а не те десятки тысяч восстанйи когда были как комары придавленны. И у всех тех единиц удачно закончившихся революций (рядом с тысячми не удавшихся, захлебнувшихся в крови) были одни и те же факторы. Сейчас их у нас нет, зато все именно так как в тех тысячах не удачных восстаний о которых через 10 лет и не вспомнли...
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 12th, 2009 11:40 am (UTC) (Link)

Да на здоровье.

Вы оцениваете революционные факторы, считая себя знатоком ситуации.
Может, завтра Путина отравит его собственное окружение. Откуда Вы знаете?
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 12th, 2009 11:50 am (UTC) (Link)

Re: Да на здоровье.

"Может, завтра Путина отравит его собственное окружение. Откуда Вы знаете?"
фантазер))))
"блаженны верущие" как написанно в Евангелие.
навным и романтичным быть проще, я даже завидую) "отравят, и Русь станет наша". эхххх если б было все так просто....
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 12th, 2009 12:29 pm (UTC) (Link)

Не верьте

в Ваши выдумки.
Я, лишь, привёл пример одного из возможных вариантов развития. Что навело меня на эту мысль, позвольте, говорить не буду.

"отравят, и Русь станет наша" - это Вы сами себе выдумали. Мне, например, не нужно ни "отравят", ни "Русь станет наша". Другое нужно.

Вы ищете моральную поддержку в собственных силах и в прогнозах. И не находите, т.к. слишком много неопределённости, а то, что есть - печально. В этом Ваша слабость.
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 12th, 2009 12:53 pm (UTC) (Link)

Re: Не верьте

Моя слабость? гы)
ваша слабость в розовых очках.
и в иллюзии, что у других есть слабость)
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 12th, 2009 01:00 pm (UTC) (Link)

Все мы

в чём-то заблуждаемся.
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 12th, 2009 12:35 pm (UTC) (Link)

Что касается Вашей зависти,

то тут нет ничего сложного.
Вера в Бога - волевой акт. Тут всё просто: если бы мы наверняка знали о Нём, то не были бы свободны в своём выборе, веровать в Него или нет.

Предположим, Вы не знаете, кто Он.
Но, хотя бы, Вы можете сделать 2 вещи:
1. Предположить для себя, что Он, создавший этот мир и всё живое, есть? Хотя бы, на основании сложности устройства биологических организмов, в т.ч. Вас самих?
2. Быть готовым смириться с Его участием в Вашей судьбе? Хотя бы потому, что невозможно творить, не любя объект творчества?
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 12th, 2009 12:53 pm (UTC) (Link)

Re: Что касается Вашей зависти,

" веровать в Него или нет."
тут я в одной книжке прочел хорошую аналогию
"представь в поле стоит полководец, защищающий родину, и надвигаеться толпы врага, а все его войско, убегает, но при этом в в иступлении орет: "мы верим в тебя, верим, очень верим"

"Но, хотя бы, Вы можете сделать 2 вещи:
1. Предположить для себя, что Он, создавший этот мир и всё живое, есть? Хотя бы, на основании сложности устройства биологических организмов, в т.ч. Вас самих?
2. Быть готовым смириться с Его участием в Вашей судьбе? Хотя бы потому, что невозможно творить, не любя объект творчества?"
а кто сказал, что я не верю в Бога?
То, что возникла жизнь на Земле случайно шансов меньше если макака ударяя по пишущей машинке напечатает "Войну и мир". Я не верю в его еврейское описание- т.е. Яхве, один из божков, после Вавилоснкого плена, евреи взяли у вавилонян-ариев идею о едином боге. У Ареив описание Вселенского начала- Брахмана за тысячи лет уже существовало до написания Библии.
Только у Ариев Бог вездесущь, а не хитрый и мстительный божок, который всю ночь боерться с Израилем и заборенный с приходом солнечыных лучей (!) изезает, заставляет Соломона "вырезать под чистую" целые народы, убивает первенец-младенцев у Египтян
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 12th, 2009 12:59 pm (UTC) (Link)

И не верьте.

Я же не навязываю Вам своего Бога, правда?

"а кто сказал, что я не верю в Бога?"
Верить не достаточно. Можно верить в существование далёких тау-китянцев, но как это может повлиять на Вашу жизнь?

Повторюсь, Вы можете принять:
1. Предположить для себя, что Он, создавший этот мир и всё живое, есть? Хотя бы, на основании сложности устройства биологических организмов, в т.ч. Вас самих?
2. Быть готовым смириться с Его участием в Вашей судьбе? Хотя бы потому, что невозможно творить, не любя объект творчества?"

Есть, ведь, и 2й пункт. Вы морально готовы к такому смирению?
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 12th, 2009 01:07 pm (UTC) (Link)

Re: И не верьте.

"Верить не достаточно"
это то я говорю! это у христиан достаточно верит в всемилостивого яхве, и тогда будь трижды сволочью- помолись и он простит.
у язычников Бог судит по делам, и главное мерило не мольбы и просьбы набедокуревшего педофила и убийцы, коего простит яхве, а Справедливость!

" Предположить для себя, что Он, создавший этот мир и всё живое, есть? Хотя бы, на основании сложности устройства биологических организмов, в т.ч. Вас самих?
я уже на это ответил!

"2. Быть готовым смириться с Его участием в Вашей судьбе? Хотя бы потому, что невозможно творить, не любя объект творчества?""
это вы христиане смиритесь, что педофил помолившийся икренне яхве попадет в рай, а вы если азбыли женюжку на храм дать гореть вам в гиен.
что мне смиряться! язычник смотрит на богов как на великих предков, судящих по ДЕЛАМ а не мольбам. И язычнику не над "смиряться" чт оесли яхве вздуметься чтоб "богоизбранные евреи" всех "скотов- гоев" извели под корень занчит "Неисповедимы пути господни" , язычник знает, что Бог это вся вселенная, и имеет смелость не смиряться с "неисповедимостью" а жить достойно в том мире который нам дал Творец, а не прячась за индульгенциями на отпущение грехов и покаяния.
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 12th, 2009 01:20 pm (UTC) (Link)

Вы готовы получить по заслугам?

Что-то я не вижу справедливости в этом мiре. И почему же Бог не воздаёт по справедливости?

Насчёт денюшки на храм - это Вы сами себе выдумали оправдание. Если не брать в расчёт небольшого процента придурков, которых хватает везде, такого нет.

Кстати, а Вы в переселение душ веруете?
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 12th, 2009 01:30 pm (UTC) (Link)

Re: Вы готовы получить по заслугам?

"Что-то я не вижу справедливости в этом мiре. И почему же Бог не воздаёт по справедливости?"
вы прям задаете вопросы, который мне интересно задавать христианам? чего это яхве так и не воздает?
а бог язычников дал своим детям (Да да, язычнкии дети божьи, в то время как христиане рабы божьи, и дети у яхве только евреи) изначальную СВОБОДУ! И сами если приведут себя к гибели значит сами и виноваты. Мы не дети "нашалили, помолились и Бог пришел и всех спас", мы трезво отеницваем- сами загнали ,сами расзлебываем!

"Насчёт денюшки на храм - это Вы сами себе выдумали оправдание"
так так так!!! зайди в церковь, спроси у попа? он однозначно скажет- что дело богоугодное и зачтеться, кроме того в молебнах будет упомянаться имя. Для христианиан это очень полезно для души. Для язычника хоть обмолись, только дела решают его краму.

"Кстати, а Вы в переселение душ веруете?"
если ЛИЧНО о мне то я верю.
90 comments or Leave a comment