?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
ПРАВильный взгляд в "Комсомолке": Земляне против марсиан - krig42 — LiveJournal
krig42
krig42
ПРАВильный взгляд в "Комсомолке": Земляне против марсиан
90 comments or Leave a comment
Comments
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 12th, 2009 12:22 pm (UTC) (Link)

Ваш Гитлер

завёл через войну с русскими свой народ в жопу, а потом малодушно сбежал - то ли на тот свет, то ли в Южную Америку. Германия до сих пор ограничена в суверенитете по его милости.

Хочется придти к власти через выборы? Вы шутите, что ли, или настолько оторваны от реальности, что ничего не знаете про отличия современной российской политической кухни от немецкой 20х годов?

Образование у меня, видимо, не хуже Вашего. Зарабатыванием денег и ростом в карьере занимаюсь. Однако, при чём тут олигархия? Чтобы стать олигархом, нужно получать сверхприбыли и держать многих разными способами за яйца. Разве честный человек в нашей стране может такое заиметь?

Простит - не простит, в христианстве справедливость на фоне милости не имеет столь сильного значения, т.к. любой взрослый человек, помимо Христа, грешен и не достоин свободы. Христос же, будучи безгрешным, но осуждённым, получил моральное право прощать или не прощать.

Вы можете по этому поводу бесноваться сколько угодно, я на себе испытал выход из одержимого состояния в свободное. Иного пути, как через Христа и его таинства, я не знаю.

Что касается ссылки про горение в аду - какое ко мне имеет отношение эта ссылка? Может быть, Вы проговорите, что конкретно хотите мне сказать?
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 12th, 2009 12:25 pm (UTC) (Link)

Он не мой

Ешкин кот! Я в пятый раз повторяю, я не говорю о личности людей, Гитлер для меня враг, хоть враг и достойный, я говорю о прициедентах ПРИХОДА К ВЛАСТИ! И ВСЕГДА ОНА БЫЛА ОДИНАКОВОЙ! Ни когда еще теоретики к валсти не приходили! А до войны с русскими он поднял Германию из полной жопы и это факт!



nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 12th, 2009 12:53 pm (UTC) (Link)

Мы -

теоретики. Вашей практической деятельности мы не мешаем, а в чём-то и помогаем. В чём к нам претензии?

А, вот, к Вам с Вашей позицией "всё пропало" претензии есть.
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 12th, 2009 12:57 pm (UTC) (Link)

Re: Мы -

:) а кто вам "активный интернет-вояка" вы наш сказал, что "все пропало".
я сказал, что разбитым ларьком, маршем по улицам под присмотром ментов, и и=нет статьями вы ничего не добьетесь, надо вами власть даже не смееться, о вас они не знают, над вами ржут куда меньшие чины, ибо стереть в порошок всех интренетных воинов достаточно пары бригад омона с боевым оружием.
nnovgorodskiy From: nnovgorodskiy Date: October 12th, 2009 01:12 pm (UTC) (Link)

Прекрасно.

В силу нашей малочисленности Вы имеете огромное непочатое поле для собственной деятельности. На нас Вам не стоит и внимания обращать. Начав активную деятельность, Вам, даже, не придётся с нами пересекаться.

Лады?
dmitriysh From: dmitriysh Date: October 12th, 2009 01:17 pm (UTC) (Link)

Re: Прекрасно.

Да я как бы сразу был против этого спора...
вы вроде начали дискуссию!

так, что с флудом в чужом ЖЖ я считаю надо обоим заканчивать и прекратить этот спор
90 comments or Leave a comment