krig42 (krig42) wrote,
krig42
krig42

Categories:

Сакральная суть сталинских репрессий -2

Сначала,для вхождения в транс и для открытия "молитвенного зрения",зачтите сей плакат:
89.46 КБ

На этом плакате ровно тридцать строк. Я подписываюсь под двадцатью - сходу и готов перетерпеть оставшиеся десять, во исполнения первых двадцати.
С 1987 года проделана коллосальная работа по превращению заслуг гениального и бескорыстного управленца в людоедство кровавого тирана.Делается это со странной настойчивостью и почему-то является частью государственной доктрины РФ и входит в "общественный договор" который мы негласно одобряем.
Но пытливый ум не дает жить спокойно. Положа руку на сердце иной раз задумаешься: нужен ли был стране индустриальный рывок? А як же! А если бы не рывок? А разобрали бы Россию-матушку уже в 30-х годах. В сороковых-то уж точно. Но менеджер отгородился от всего мира страшной заразой большевизма и коммунизма.Раз. От нас буржуины реально боялись заразить свои страны, сейчас-то уже это понятно? Ну и по соплям можно уже было получить, в конце тридцатых, крепко. По крайней мере, наши светочи демократии - Англия и Франция,в 39-40 даже и не дернулись, понимая, что второй Крымской воины не выйдет. А так бы и финнам 50 тысячный экспедиционный корпус соорудили бы (собирались! это не секрет!), и шаху персицкому обязательно бы помогли.
Но, индустриальный рывок требовал людей. Вариант с клонированием или массовым завозом китайцев-таджиков русофоб Сталин почему-то не рассматривал.Странный русофоб, странно представить что за русофобы сейчас у нас завелись... Пришлось устроить, опираясь на свои силы, кастрацию русской деревне и организовать ее переустройство. Чтобы оставшаяся на земле часть крестьянства, с помощью передовых технологий кормила страну.Это было предусмотрено и сделано. Укрупнены усадьбы - для лучщего управления, изготавливалась сельхозтехника в количествах "хоть попой жуй". До бума на черные металлы все это лежало на дворах МТС -можно было посмотреть и даже потрогать. Готовились специалисты в куче учебных заведений. То есть, изведение деревни сложно представить чистым людоедским актом из ненависти к русскому народу.Сталин и не рассчитывал,даже в самых страшных снах, что мы своими руками проебем к 80-м годам сельское хозяйство и будем жить на привозной пайке. Не мог даже помыслить такого. Однако ж смогли и справились. Проебали вообще все, от территорий до промышленности и образования. Это трудно признать, но так оно и есть. И даже хуже.
Иногда, происходящее сейчас, "при Сталине" сочли бы фантасмагорией, не фантастикой даже! Фантастика подразумевает хоть какую-то связь с реальностью. Представьте, чтобы при кровавом тиране, какой-нибудь Ежов доложил бы на Политбюро, что в РСФСР из Таджикистана (не из Афганистана, ни хуя, сначала нарокота попадает к Таджикам!!!!) завозится 80 тонн героина в год и все это пожирается советскими гражданами, которые дохнут,при этом воруют и убивают. А Сталин бы вообще ничего бы не сказал на наркотический демарш Ежова и уехал бы кататься на водном мацацыкле на Водный стадион. А через день бы мило беседовал бы с президентом этого географического недоразумения торгующего мускулами и наркотой, и сообщил бы ему, что открывает лично для его подданых границу на распашку.Везите, хули, у нас еще людишки остались. А как всех потравите - заселяйтесь. Вам там наверное жарко жить?
Может быть Сталину и было похуй на русский народ, встречусь на том свете - спрошу, но Сталину было совсем не похуй, если бы этот народ, находящийся у него в управлении, цинично травили какие-то дикари при поддержке мирового сообщества. Он не был лохом и опущенцем, и это его состояние экстраполировалось и на подданых в равных долях. А сейчас чего экстраполируется?
Зато теперь мы знаем все и про 37-й год, и про штрафбаты,и про Катынь, и особенно скорбим по "делу врачей" - это наш маленький советский холокост. И странные взаимосвязи рождаются в мозгу и непонятно, почему с таким надрывом, столько лет хуесосят всего одного выдающегося управленца? Причем занимаются этим именно те люди, которые при нем сидели. А как управленец умер,людишки эти провинившиеся на свободу сразу вышли - тут-то все у нас и пошло прахом, и уже близится к неминуемому концу под руководством некрочекистов. Может, правильно сидели? Причем, судя по ходу событий и глубине нашего ничтожества, сидели именно те самые, без ошибок?
Такая вот загогулина.

ПС
Ну анал666 все прекрасно понимает и борется со своей педерастией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →