?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Сакральная суть сталинских репрессий -2 - krig42 — LiveJournal
krig42
krig42
Сакральная суть сталинских репрессий -2
Сначала,для вхождения в транс и для открытия "молитвенного зрения",зачтите сей плакат:
89.46 КБ

На этом плакате ровно тридцать строк. Я подписываюсь под двадцатью - сходу и готов перетерпеть оставшиеся десять, во исполнения первых двадцати.
С 1987 года проделана коллосальная работа по превращению заслуг гениального и бескорыстного управленца в людоедство кровавого тирана.Делается это со странной настойчивостью и почему-то является частью государственной доктрины РФ и входит в "общественный договор" который мы негласно одобряем.
Но пытливый ум не дает жить спокойно. Положа руку на сердце иной раз задумаешься: нужен ли был стране индустриальный рывок? А як же! А если бы не рывок? А разобрали бы Россию-матушку уже в 30-х годах. В сороковых-то уж точно. Но менеджер отгородился от всего мира страшной заразой большевизма и коммунизма.Раз. От нас буржуины реально боялись заразить свои страны, сейчас-то уже это понятно? Ну и по соплям можно уже было получить, в конце тридцатых, крепко. По крайней мере, наши светочи демократии - Англия и Франция,в 39-40 даже и не дернулись, понимая, что второй Крымской воины не выйдет. А так бы и финнам 50 тысячный экспедиционный корпус соорудили бы (собирались! это не секрет!), и шаху персицкому обязательно бы помогли.
Но, индустриальный рывок требовал людей. Вариант с клонированием или массовым завозом китайцев-таджиков русофоб Сталин почему-то не рассматривал.Странный русофоб, странно представить что за русофобы сейчас у нас завелись... Пришлось устроить, опираясь на свои силы, кастрацию русской деревне и организовать ее переустройство. Чтобы оставшаяся на земле часть крестьянства, с помощью передовых технологий кормила страну.Это было предусмотрено и сделано. Укрупнены усадьбы - для лучщего управления, изготавливалась сельхозтехника в количествах "хоть попой жуй". До бума на черные металлы все это лежало на дворах МТС -можно было посмотреть и даже потрогать. Готовились специалисты в куче учебных заведений. То есть, изведение деревни сложно представить чистым людоедским актом из ненависти к русскому народу.Сталин и не рассчитывал,даже в самых страшных снах, что мы своими руками проебем к 80-м годам сельское хозяйство и будем жить на привозной пайке. Не мог даже помыслить такого. Однако ж смогли и справились. Проебали вообще все, от территорий до промышленности и образования. Это трудно признать, но так оно и есть. И даже хуже.
Иногда, происходящее сейчас, "при Сталине" сочли бы фантасмагорией, не фантастикой даже! Фантастика подразумевает хоть какую-то связь с реальностью. Представьте, чтобы при кровавом тиране, какой-нибудь Ежов доложил бы на Политбюро, что в РСФСР из Таджикистана (не из Афганистана, ни хуя, сначала нарокота попадает к Таджикам!!!!) завозится 80 тонн героина в год и все это пожирается советскими гражданами, которые дохнут,при этом воруют и убивают. А Сталин бы вообще ничего бы не сказал на наркотический демарш Ежова и уехал бы кататься на водном мацацыкле на Водный стадион. А через день бы мило беседовал бы с президентом этого географического недоразумения торгующего мускулами и наркотой, и сообщил бы ему, что открывает лично для его подданых границу на распашку.Везите, хули, у нас еще людишки остались. А как всех потравите - заселяйтесь. Вам там наверное жарко жить?
Может быть Сталину и было похуй на русский народ, встречусь на том свете - спрошу, но Сталину было совсем не похуй, если бы этот народ, находящийся у него в управлении, цинично травили какие-то дикари при поддержке мирового сообщества. Он не был лохом и опущенцем, и это его состояние экстраполировалось и на подданых в равных долях. А сейчас чего экстраполируется?
Зато теперь мы знаем все и про 37-й год, и про штрафбаты,и про Катынь, и особенно скорбим по "делу врачей" - это наш маленький советский холокост. И странные взаимосвязи рождаются в мозгу и непонятно, почему с таким надрывом, столько лет хуесосят всего одного выдающегося управленца? Причем занимаются этим именно те люди, которые при нем сидели. А как управленец умер,людишки эти провинившиеся на свободу сразу вышли - тут-то все у нас и пошло прахом, и уже близится к неминуемому концу под руководством некрочекистов. Может, правильно сидели? Причем, судя по ходу событий и глубине нашего ничтожества, сидели именно те самые, без ошибок?
Такая вот загогулина.

ПС
Ну анал666 все прекрасно понимает и борется со своей педерастией.
384 comments or Leave a comment
Comments
Page 1 of 4
[1] [2] [3] [4]
sergey_mikheyev From: sergey_mikheyev Date: October 26th, 2009 08:32 pm (UTC) (Link)
Посмотрите фильм "Чекист"
krig42 From: krig42 Date: October 26th, 2009 08:47 pm (UTC) (Link)
Хороший фильм. Надеюсь увидеть что-то подобное в реале.
hanomag From: hanomag Date: October 26th, 2009 08:37 pm (UTC) (Link)
Нынешний театр абсурда может кончится второй гражданской войной, да.
From: eleph_s_child Date: October 27th, 2009 05:18 am (UTC) (Link)
Кто против кого будет воевать? Народ против чинуш? Или народ против олигархов?
scrolllock From: scrolllock Date: October 26th, 2009 08:44 pm (UTC) (Link)

Поживём ещё...

...как сказал дед Омар:
"Не нужно пытаться ощастливить весь мир, достаточно сделать счастливым того кто рядом с тобой".
Рано или поздно люди прозреют, нужно сохранить память, знания и опыт для них.
fatal_err0r From: fatal_err0r Date: October 26th, 2009 08:44 pm (UTC) (Link)
сталин действительно был более заботливым рабовладельцем
krig42 From: krig42 Date: October 26th, 2009 08:48 pm (UTC) (Link)
Я бы согласился бы со словом рабовладелец, если бы вы мне сказали и показали, что Сталин с этого нажил? А так, не рабовладелец, а управленец.
fafnire From: fafnire Date: October 26th, 2009 09:03 pm (UTC) (Link)
Что ж он такой эфффективный войну проспал?
Индустриализация, это конечно да, но что то за годы до войны Коба очень хотел построить линкоры и ни одного не осилил, тогда как царская Россия которая якобы была с сохой за 4 года осилила не один. Причем в военное время их достраивали.
Сталин конечно неоднозначная фигура, но лично для меня глупцы и те, кто его безоглядно хаят, и те кто его безоглядно хвалят.
rulaf2 From: rulaf2 Date: October 26th, 2009 09:07 pm (UTC) (Link)

В школу!

В школу, повторять уроки истории. Сталин вообще-то войну выиграл.
(Deleted comment)
elvisik From: elvisik Date: October 26th, 2009 09:06 pm (UTC) (Link)
Только почему с 1987?
Оплевать Сталина начали ещё на 20 съезде.
И тогда же просирать "полимеры", первое что случилось это просрали отношения с Китаем.
krig42 From: krig42 Date: October 26th, 2009 09:11 pm (UTC) (Link)
Я помню как отец, весьма разбирающийся в политике, в 80-х рассказывал мне совсем не подробно про ХХ съезд. Он просто про это мало что знал. И это не поминали на каждом углу - боялись что рухнет государство. Правильно, кстати, боялись. Так и вышло. Чисто мое субъективное мнение.
From: ru_st_am Date: October 26th, 2009 09:11 pm (UTC) (Link)
Нынешнему царю тридцать восьмой, год; государь красив, крепкого телосложения и здоровья, но которое в последнее время сильно подорвано вследствие нерегулярного образа жизни и переутомления. Он был подвержен сильным конвульсиям, причиной которых, как говорят, стал яд, подсыпанный ему в юности по приказанию его сестры Софьи; из-за этого он не любил, чтобы на него смотрели, но в последнее время почти избавился от конвульсий. Он чрезвычайно любознателен и трудолюбив и за 10 лет усовершенствовал свою империю больше, чем любой другой смог бы сделать в десятикратно больший срок, и что еще более удивительно - сделал это без какой бы то ни было иностранной помощи, вопреки желанию своего народа, духовенства и главных министров, одной лишь силою своего гения, наблюдательности и собственного примера. Он прошел все ступени должностей в армии - от барабанщика до генерал-лейтенанта, на флоте - от рядового матроса до контр-адмирала, а на своих верфях - от простого плотника до корабельного мастера. Дальнейшие подробности, хотя они и были бы интересны, заняли бы здесь слишком много места. Царь имеет добрый нрав, но очень горяч, правда, мало-помалу научился сдерживать себя, если только вино не подогревает его природной вспыльчивости. Он, безусловно, честолюбив, хотя внешне очень скромен; недоверчив к людям, не слишком щепетилен в своих обязательствах и благодарности; жесток при вспышках гнева, нерешителен по размышлении; не кровожаден, но своим характером и расходами близок к крайности. Он любит своих солдат, сведущ в навигации, кораблестроении, фортификация и пиротехнике. Он довольно бегло говорит на голландском, который становится теперь языком двора. Царь живет очень скромно. Будучи в Москве, никогда не располагается во дворце, а поселяется в маленьком деревянном доме, построенном для него в окрестностях [столицы] как полковника его гвардии. Он не держит ни двора, ни выезда, ни чего-либо иного, отличающего его от обычного офицера, кроме тех случаев, когда появляется на публичных торжествах.

(Откуда и ком - есть яндекс).
ЧАРЛЬЗ УИТВОРТ. AN ACCOUNT OF RUSSIA AS IT WAS IN THE YЕАR 1710
krig42 From: krig42 Date: October 26th, 2009 09:49 pm (UTC) (Link)
Мне Петр 1 Толстого очень нравится, раз десять перечитывал.
From: panteley_net Date: October 26th, 2009 09:45 pm (UTC) (Link)

Может, правильно сидели?

Не правильно. Надо было их всех расстрелять. Сталин был слишком добрый, это сгубило и его и нас.
mobyddick From: mobyddick Date: October 26th, 2009 09:47 pm (UTC) (Link)
Всё так. Отца нам не хватает.
krig42 From: krig42 Date: October 26th, 2009 09:51 pm (UTC) (Link)
Надеюсь что Россия будет так же заразна национал-социализмом. Это даст стране время. А Сталин или Столыпин или Петр 1 достаточно примеров в нашей истории.
_zmei From: _zmei Date: October 26th, 2009 10:09 pm (UTC) (Link)

М. Лермонтов

Русский народ, этот сторукий исполин, скорее перенесет жестокость и надменность своего повелителя, чем слабость его; он желает быть наказываем - по справедливости, он согласен служить - но хочет гордиться рабством, хочет поднимать голову, чтобы смотреть на своего господина, и простит в нем скорее излишество пороков, чем недостаток добродетелей.
(Deleted comment)
tantalus2 From: tantalus2 Date: October 26th, 2009 10:20 pm (UTC) (Link)

I
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

II

Его мы очень смирным знали,
Когда не наши повара
Орла двуглавого щипали
У Бонапартова шатра.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

III

Гроза двенадцатого года
Настала - кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский бог?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

IV

Но бог помог - стал ропот ниже,
И скоро силою вещей
Мы очутилися в Париже,
А русский царь главой царей.
от эти строки куда ближе характеризуют Сталина, чем сравнения с Петром. Потому что сильный правитель, каковым был Петр, сам задает тенденции развития и настроения массового сознания. А Сталин, всего лишь, оседлал волну массового безумия, захлестнувшую Россию в 1917 году, и катился на этой волне до тех пор, пока она самого его не захлестнула. Ну, разве только, не был он плешивым щеголем. А так "властитель слабый и лукавый" - это в точности он.
martin_luter From: martin_luter Date: October 26th, 2009 10:32 pm (UTC) (Link)
-"Англия и Франция,в 39-40 даже и не дернулись, понимая, что второй Крымской воины не выйдет."-

Естественно Крымской войны бы не получилось. За год две сильнейшие державы мира смогли захватить развалины отдалённой русской крепости. И войну прекратили за невозможностью победы.

То, что РККА будет разгромить в разы легче, чем царскую армию, Англия-Франция конечно тоже понимали. Другое дело, что у них проблем больше не было, как "дёргаться" на восток, имея Гитлера в Европе и Японию на Тихом океане.
From: memedovskij_z Date: October 27th, 2009 05:27 pm (UTC) (Link)
>То, что РККА будет разгромить в разы легче, чем царскую армию, Англия-Франция конечно тоже понимали.

Они понимали именно так. Но они сильно ошибались, что и показала война.
krivda From: krivda Date: October 26th, 2009 10:35 pm (UTC) (Link)
Ну, по чести сказать - были и огромные проебы - Сталин не смог воспитать следующее поколение управленцев. Это всегдашняя проблема сильной авторитарной власти :(
blazzer From: blazzer Date: October 26th, 2009 10:42 pm (UTC) (Link)
как раз наоборот
следующее поколение управленцев было выпестовано сталиным
да еще и не одно, кстати.
master_ching From: master_ching Date: October 26th, 2009 11:44 pm (UTC) (Link)
Правозащитников орда стоит на страже бандитизма.
Как не хватает иногда нам перегибов сталинизма... (С)
prpriz From: prpriz Date: October 27th, 2009 12:24 am (UTC) (Link)
Мерзко на душе. На 100 3.14 здело, и «видеть не в терпёж». Народ без царя в голове (без идеи), без воли (воли лидера), потерявший ум от пьянки и наркоты. Дети уроды. ПОД ВЛАСТЬЮ ГНУСНОЙ СВОЛОЧИ. Даже не представлял себе, что могут жить такие гады.
384 comments or Leave a comment
Page 1 of 4
[1] [2] [3] [4]