?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Исход России с юга - пророчество Атамана. - krig42
krig42
krig42
Исход России с юга - пророчество Атамана.
85 comments or Leave a comment
Comments
nfb From: nfb Date: December 2nd, 2010 11:58 am (UTC) (Link)
Не баните - послушайте, что я думаю. Сразу скажу - логика женская. Вот атаман Молодидов рассказывает, как умоляли женщины в Грозном их защитить, а в финале сетует, что не рожают наши бабы. А как рожать? Куда рожать? Если женщина видит, что её товарок насилуют и убивают, а их младенцев - головой об угол, может ли она зачать в здравом уме и твёрдой памяти? Ведь замалчиваются, ховаются со страшной силой те простые и страшные факты, что "национально-освободительная борьба" во всех южных краях сопровождалась насилием против или уничтожением именно русских женщин и детей.

Логика простая - раз уж я на этом свете живу, так лучше умереть в одиночестве, чем видеть жуткую смерть своих детей. Я эту логику понимаю.
brgen From: brgen Date: December 2nd, 2010 12:03 pm (UTC) (Link)
От такого и вымрем. Ибо забыли "Помирать собирайся- а поле сей"/
nfb From: nfb Date: December 2nd, 2010 12:08 pm (UTC) (Link)
Поле охранять надо. А то вытопчут поле-то - и останетесь к зиме с голой жопой.
brgen From: brgen Date: December 2nd, 2010 12:19 pm (UTC) (Link)
А то не посадешь поле, нечего и кушать будет. Некому будет в старости корку хлеба принести.
nfb From: nfb Date: December 2nd, 2010 12:57 pm (UTC) (Link)
Вам и так нечего будет кушать. См. выше.
brgen From: brgen Date: December 2nd, 2010 12:58 pm (UTC) (Link)
Это вам так кажется.
simplici_us From: simplici_us Date: December 2nd, 2010 12:34 pm (UTC) (Link)
Враки, не в этом дело. То что вы сказали может быть действенно для Ставрополья, а как же вся остальная Россия? Да что Россия, В Европе та же проблема. Так что атаман сказал всё правильно. Именно внушили: контрацепция, феминизм, харасмент, карьера на первом месте. Кто это придумал? Карьера стоит на первом месте у мужчин, да и то, только у тех, которых называют карьеристами, то есть людьми как правило беспринципными. У женщины на первом месте должна быть семья.
Пропагандируют такие ценности, среди которых семьи просто нет.
nfb From: nfb Date: December 2nd, 2010 12:58 pm (UTC) (Link)
Позвольте Вам напомнить, что помимо Ставрополья за рубежом России оказались 28 миллионов русских. Большая часть - в весьма эктремальной ситуации. Да и в России большей части баб не до карьеры - выжить бы.
simplici_us From: simplici_us Date: December 2nd, 2010 01:30 pm (UTC) (Link)
"В огороде бузина, во дворе капуста". Ещё раз, если не поняли. Можете мне ответить, европейские женщины тоже находятся в весьма экстремальной ситуации и поэтому не желают рожать???
nfb From: nfb Date: December 2nd, 2010 02:01 pm (UTC) (Link)
А что Вам-то до европейских женщин? У них свои заморочки, а у нас - свои. Рожают они, кстати, больше, чем русские - не путать данные по всей России, потому что ясный пень, чеченки-ингушки и прочие южные бабы делают картинку не такой уж плохой.

Давайте взглянем, что будет, если, допустим, за англичанку с ребёнком вступится муж и завалит гражданина толерантной национальности. Посадят ли его? Вряд ли. Но если даже и посадят - государство будет платить ей деньги, обеспечит жильём, медицинским обслуживанием, ребёнка - образованием и так далее.

Теперь прикиньте, на что может рассчитывать русская женщина. Родственники толерантной жертвы жить на старом месте не дадут, даже если это - улица Тверская в центре Москвы. Про станицы и говорить нечего. Убьют. Что сделает государство? Да ничего. Оставит подыхать с голоду и выйдет мужик на волю только для того, чтобы навестить могилки супруги и ребёнка. Вот об этом речь. У русских нет ни общины, ни государства. Не случайно русскому получить российское же гражданство труднее, чем джамшеду или рахмону какому-нибудь.

Кстати, интересно, что информации о количестве рождений по национальностям в России нет. Наверное, чтобы не пугать - но чего уж скрывать, даже в Москве есть школы, где русские в меньшинстве.
simplici_us From: simplici_us Date: December 2nd, 2010 02:15 pm (UTC) (Link)
Не надо ля-ля. Я не случайно привёл пример Европы. Там проблемы с репродуктивностью белого населения такие же как в России. И виноваты в этом совсем не белые мужчины,которые не могут защищать своих белых женщин, как вы это тут старательно пытаетесь доказать. Вина тут коллективная и в первую очередь виновато государство и СМИ, или попросту пропаганда "радостей земных".
Вы, судя по всему феминистка, поэтому я далёк от мысли что я смогу вам что-то доказать или переубедить вас. Я специально перешёл на личности, чтобы свернуть этот никому не нужный диалог.
nohchidoshirak From: nohchidoshirak Date: December 2nd, 2010 09:59 pm (UTC) (Link)



Умирай. Уползай в щель и умирай. Халявы захотелось? Лучше сдохни.

У моих дедов и бабок в 1941 году, по твоей не женской а блядской логике, было в сотни раз меньше поводов жить. Теперь вдолби себе разницу: именно они, тем не менее, жили и рожали, хоть бы и в голом поле.

А таких как ты угандошивали по обвинению в паникёрстве и упадничестве. После чего, народившиеся дети дедов и бабок — отцы и матери — делали ядерное оружие и отправляли в казахские перди чертей. Это называется «разница». Без понимания этой разницы, открывают своё хавало истеричные дешёвые мразотки типа тебя. Открывают свои хавала лишь для того, чтобы пискнуть, а потом в кусты. Но на самом деле радует: те, кто в итоге вырежет чертей, смеются над тобой, потомучто знают что делать и знают цену твоему писку.




nfb From: nfb Date: December 3rd, 2010 10:22 am (UTC) (Link)
Юзверьпик хороший. Соответсвует.

Рот свой поганый закрой и напряги память - как вело себя государство в 1941 году и как в 1991 году. Если единственная извилина в мозгу не лопнула от напряжения, сопоставь две небольшие истины - полная жопа, но наличие надежды, что свои придут и помогут - и помогали! - и полное равнодушие всех и вся вокруг в конце 80-х и начале 90-х.

Что, например, сделали с теми гражданами толерантных национальностей, когда они начали резать русских в 1941 году и звать оккупантов? Всё правильно - выслали на фиг. Что сделали теперь? Отблагодарили жирными кусками - Грозный теперь как картинка, на одного чечена тратится по 48 тысяч в месяц, на русского - от 3 до 5. Так что, борец за свободу, открывай кошелёк и плати ясак. И не гавкай, а то зарЭжут.
nohchidoshirak From: nohchidoshirak Date: December 3rd, 2010 12:40 pm (UTC) (Link)
Просто истери дальше, шняжка.
gruz4ik From: gruz4ik Date: December 7th, 2010 05:21 pm (UTC) (Link)
Вы, похоже, очень тяжелую психологическую травму пережили. Не знаю, что стряслось, но при чтении возникла мысль - вы о самоубийстве никогда не думали? Вы же, по сути, именно это предлагаете. Коллективное всенародное самоубийство. Давайте может залезем теперь все вместе на крыши своих домов и разом спрыгнем? Лучше это, чем принимать потом неизбежную жуткую смерть в мучениях.
85 comments or Leave a comment