?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Исход России с юга - пророчество Атамана. - krig42
krig42
krig42
Исход России с юга - пророчество Атамана.
85 comments or Leave a comment
Comments
nfb From: nfb Date: December 2nd, 2010 02:01 pm (UTC) (Link)
А что Вам-то до европейских женщин? У них свои заморочки, а у нас - свои. Рожают они, кстати, больше, чем русские - не путать данные по всей России, потому что ясный пень, чеченки-ингушки и прочие южные бабы делают картинку не такой уж плохой.

Давайте взглянем, что будет, если, допустим, за англичанку с ребёнком вступится муж и завалит гражданина толерантной национальности. Посадят ли его? Вряд ли. Но если даже и посадят - государство будет платить ей деньги, обеспечит жильём, медицинским обслуживанием, ребёнка - образованием и так далее.

Теперь прикиньте, на что может рассчитывать русская женщина. Родственники толерантной жертвы жить на старом месте не дадут, даже если это - улица Тверская в центре Москвы. Про станицы и говорить нечего. Убьют. Что сделает государство? Да ничего. Оставит подыхать с голоду и выйдет мужик на волю только для того, чтобы навестить могилки супруги и ребёнка. Вот об этом речь. У русских нет ни общины, ни государства. Не случайно русскому получить российское же гражданство труднее, чем джамшеду или рахмону какому-нибудь.

Кстати, интересно, что информации о количестве рождений по национальностям в России нет. Наверное, чтобы не пугать - но чего уж скрывать, даже в Москве есть школы, где русские в меньшинстве.
simplici_us From: simplici_us Date: December 2nd, 2010 02:15 pm (UTC) (Link)
Не надо ля-ля. Я не случайно привёл пример Европы. Там проблемы с репродуктивностью белого населения такие же как в России. И виноваты в этом совсем не белые мужчины,которые не могут защищать своих белых женщин, как вы это тут старательно пытаетесь доказать. Вина тут коллективная и в первую очередь виновато государство и СМИ, или попросту пропаганда "радостей земных".
Вы, судя по всему феминистка, поэтому я далёк от мысли что я смогу вам что-то доказать или переубедить вас. Я специально перешёл на личности, чтобы свернуть этот никому не нужный диалог.
nfb From: nfb Date: December 2nd, 2010 02:20 pm (UTC) (Link)
Это называется слив, раз уж мы перешли на личности.

Кстати - хард-кор феминистка не стала бы сетовать на отстутствие защиты от государства/мужчин. Это к вопросу о том, что Вы не представляете себе предмет, о котором говорите.
simplici_us From: simplici_us Date: December 2nd, 2010 02:26 pm (UTC) (Link)
Я не разбираюсь в терминологии "форумных баталий" поскольку у меня просто нет времени на эту ерунду. У меня есть семья, и большую часть своего времени я трачу на то чтобы обеспечить ей безбедное существование.

В тонах, оттенках и разновидностях феминизма тоже не разбираюсь,- не считаю нужным, поскольку думаю, что это явление изначально деструктивное, разрущающее семью и общество.
nfb From: nfb Date: December 2nd, 2010 05:53 pm (UTC) (Link)
Так и у тех несчастных в Грозном, о которых говорит атаман, тоже были семьи. И их мужья тоже работали, не меньше Вашего - чтобы обеспечить их существование. Не видите, где проблема? И в Кущевской были мужики, которые просто тратили время на то, чтобы обеспечить своим семьям "безбедное существование". Только они почему-то теперь лежат на кладбище, а их семьи - нищенствуют.

Про феминизм в данном случае заговорили именно Вы. Между тем отказ от семьи не всегда следствие эмансипации и феминизма. В нашем случае - феминизмом и не пахнет.
From: riabin Date: December 2nd, 2010 03:09 pm (UTC) (Link)
Поддерживаю вашу позицию. Ответственная женщина не может рожать не задумываясь о том как ей и ребенку прийдеться жить, и эта ответственность, кстати, не имеет ничего общего с феминизмом.
Призывы рожать больше чтоб "задавить" количеством тем более абсурдны, потому что в большинстве случаев "белые" пока в значительном большинстве, и "белые" проигрывают не из-за малочисленности, а из-за разобщенности, из-за желания нажиться на "соплеменнике" а не помочь. :(
nfb From: nfb Date: December 2nd, 2010 05:56 pm (UTC) (Link)
Вот и я о том же - как удобно свалить всё на какой-то феминизм, происки ЦРУ, колдунов вуду и сделать вид, что сами ни в чём виноваты. Ёлки-палки - те же цапки убивали РУССКИХ женщин и детей. И до того - тоже не чеченов мочили.
simplici_us From: simplici_us Date: December 2nd, 2010 07:53 pm (UTC) (Link)
Сформулируйте пожалуйста вашу точку зрения, по вашему, почему в России снижается рождаемость коренного славянского населения? Укажите конкретно, объективные, на ваш взгляд причины. Только пожалуйста без "воды", про "500 тысяч русских и прочих в Таджикистане до 1991 и 400 с лишним тысяч русских в Чечено-Ингушской АР". Все эти обстоятельства достаточно хорошо известны участвующим в диалоге и не об этом сейчас речь.
Конкретно- причины....
nfb From: nfb Date: December 3rd, 2010 10:26 am (UTC) (Link)
И сколько раз можно объяснять? У русских нет дома. Нет защиты. Нет государства.

Никто в таких условиях не плодится. В Индии в трущобах, быть может, можно рожать детей - но там тепло. А у нас мать с младенцем на улице замерзнет. Только и всего.
simplici_us From: simplici_us Date: December 3rd, 2010 11:29 am (UTC) (Link)
Простите, вы что живёт на улице? А постить в блоге ходите в ближайшее интернет-кафе? Ну, лично вам я тогда посоветую не заводить детей, такие-да, не должны размножаться. А то потом будут дети-беспризорники под котлами с асфальтом ночевать.
Или вы таки нерусская и у вас всё есть и вы таки настоятельно рекомендуете нащим женщинам таки делать аборты, чтобы у вас и дальше была сладкая жизнь?
nfb From: nfb Date: December 3rd, 2010 01:24 pm (UTC) (Link)
В общем так: что такое жизнь на улице - я знаю. И ещё знаю ваш тип - помойное обывательское мурло, которое "зарабатывает" на "безбедную жизнь". Которое "не знает", что случилось в его стране за последние 20 лет. Которое в спорах тут же, по-бабьи ввязывается с визгом: "а сама такая! сама дура!". Которое не в состоянии прочитать русский текст, но при том подозревает своих оппонентов в нерусскости. Которое на чужом горбу желает в рай въехать.

В общем, "русский мужчинка", просрал ты русских женщин и русских детей за компьютером сидючи, жопу в икеевском кресле пригрев. 20 лет назад надо было дёргаться, а теперь расслабься и наблюдай кино, котрое предсказал атаман. И да - обрати внимание: рабы более не нужны действительно. И рынки сбыта не нужны. Поэтому судьба твоя предначертана - тобою самим.
simplici_us From: simplici_us Date: December 3rd, 2010 03:13 pm (UTC) (Link)
О! Зацепило. Значит, угадал.
Ну что ещё скажешь, жертва аборта?
shoora_vatman From: shoora_vatman Date: December 2nd, 2010 03:17 pm (UTC) (Link)

Теперь прикиньте, на что может рассчитывать русская же

Верно
НО вот ту как раз и могла бы пригодиться община. Не лампасы, а реальная помощь и плечо.
85 comments or Leave a comment