?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Исход России с юга - пророчество Атамана. - krig42
krig42
krig42
Исход России с юга - пророчество Атамана.
85 comments or Leave a comment
Comments
simplici_us From: simplici_us Date: December 2nd, 2010 02:15 pm (UTC) (Link)
Не надо ля-ля. Я не случайно привёл пример Европы. Там проблемы с репродуктивностью белого населения такие же как в России. И виноваты в этом совсем не белые мужчины,которые не могут защищать своих белых женщин, как вы это тут старательно пытаетесь доказать. Вина тут коллективная и в первую очередь виновато государство и СМИ, или попросту пропаганда "радостей земных".
Вы, судя по всему феминистка, поэтому я далёк от мысли что я смогу вам что-то доказать или переубедить вас. Я специально перешёл на личности, чтобы свернуть этот никому не нужный диалог.
nfb From: nfb Date: December 2nd, 2010 02:20 pm (UTC) (Link)
Это называется слив, раз уж мы перешли на личности.

Кстати - хард-кор феминистка не стала бы сетовать на отстутствие защиты от государства/мужчин. Это к вопросу о том, что Вы не представляете себе предмет, о котором говорите.
simplici_us From: simplici_us Date: December 2nd, 2010 02:26 pm (UTC) (Link)
Я не разбираюсь в терминологии "форумных баталий" поскольку у меня просто нет времени на эту ерунду. У меня есть семья, и большую часть своего времени я трачу на то чтобы обеспечить ей безбедное существование.

В тонах, оттенках и разновидностях феминизма тоже не разбираюсь,- не считаю нужным, поскольку думаю, что это явление изначально деструктивное, разрущающее семью и общество.
nfb From: nfb Date: December 2nd, 2010 05:53 pm (UTC) (Link)
Так и у тех несчастных в Грозном, о которых говорит атаман, тоже были семьи. И их мужья тоже работали, не меньше Вашего - чтобы обеспечить их существование. Не видите, где проблема? И в Кущевской были мужики, которые просто тратили время на то, чтобы обеспечить своим семьям "безбедное существование". Только они почему-то теперь лежат на кладбище, а их семьи - нищенствуют.

Про феминизм в данном случае заговорили именно Вы. Между тем отказ от семьи не всегда следствие эмансипации и феминизма. В нашем случае - феминизмом и не пахнет.
85 comments or Leave a comment