?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
krig42
krig42
krig42
Исход России с юга - пророчество Атамана.
85 comments or Leave a comment
Comments
nohchidoshirak From: nohchidoshirak Date: December 2nd, 2010 09:59 pm (UTC) (Link)



Умирай. Уползай в щель и умирай. Халявы захотелось? Лучше сдохни.

У моих дедов и бабок в 1941 году, по твоей не женской а блядской логике, было в сотни раз меньше поводов жить. Теперь вдолби себе разницу: именно они, тем не менее, жили и рожали, хоть бы и в голом поле.

А таких как ты угандошивали по обвинению в паникёрстве и упадничестве. После чего, народившиеся дети дедов и бабок — отцы и матери — делали ядерное оружие и отправляли в казахские перди чертей. Это называется «разница». Без понимания этой разницы, открывают своё хавало истеричные дешёвые мразотки типа тебя. Открывают свои хавала лишь для того, чтобы пискнуть, а потом в кусты. Но на самом деле радует: те, кто в итоге вырежет чертей, смеются над тобой, потомучто знают что делать и знают цену твоему писку.




nfb From: nfb Date: December 3rd, 2010 10:22 am (UTC) (Link)
Юзверьпик хороший. Соответсвует.

Рот свой поганый закрой и напряги память - как вело себя государство в 1941 году и как в 1991 году. Если единственная извилина в мозгу не лопнула от напряжения, сопоставь две небольшие истины - полная жопа, но наличие надежды, что свои придут и помогут - и помогали! - и полное равнодушие всех и вся вокруг в конце 80-х и начале 90-х.

Что, например, сделали с теми гражданами толерантных национальностей, когда они начали резать русских в 1941 году и звать оккупантов? Всё правильно - выслали на фиг. Что сделали теперь? Отблагодарили жирными кусками - Грозный теперь как картинка, на одного чечена тратится по 48 тысяч в месяц, на русского - от 3 до 5. Так что, борец за свободу, открывай кошелёк и плати ясак. И не гавкай, а то зарЭжут.
nohchidoshirak From: nohchidoshirak Date: December 3rd, 2010 12:40 pm (UTC) (Link)
Просто истери дальше, шняжка.
85 comments or Leave a comment