?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
krig42
krig42
krig42
Исход России с юга - пророчество Атамана.
85 comments or Leave a comment
Comments
simplici_us From: simplici_us Date: December 3rd, 2010 11:29 am (UTC) (Link)
Простите, вы что живёт на улице? А постить в блоге ходите в ближайшее интернет-кафе? Ну, лично вам я тогда посоветую не заводить детей, такие-да, не должны размножаться. А то потом будут дети-беспризорники под котлами с асфальтом ночевать.
Или вы таки нерусская и у вас всё есть и вы таки настоятельно рекомендуете нащим женщинам таки делать аборты, чтобы у вас и дальше была сладкая жизнь?
nfb From: nfb Date: December 3rd, 2010 01:24 pm (UTC) (Link)
В общем так: что такое жизнь на улице - я знаю. И ещё знаю ваш тип - помойное обывательское мурло, которое "зарабатывает" на "безбедную жизнь". Которое "не знает", что случилось в его стране за последние 20 лет. Которое в спорах тут же, по-бабьи ввязывается с визгом: "а сама такая! сама дура!". Которое не в состоянии прочитать русский текст, но при том подозревает своих оппонентов в нерусскости. Которое на чужом горбу желает в рай въехать.

В общем, "русский мужчинка", просрал ты русских женщин и русских детей за компьютером сидючи, жопу в икеевском кресле пригрев. 20 лет назад надо было дёргаться, а теперь расслабься и наблюдай кино, котрое предсказал атаман. И да - обрати внимание: рабы более не нужны действительно. И рынки сбыта не нужны. Поэтому судьба твоя предначертана - тобою самим.
simplici_us From: simplici_us Date: December 3rd, 2010 03:13 pm (UTC) (Link)
О! Зацепило. Значит, угадал.
Ну что ещё скажешь, жертва аборта?
85 comments or Leave a comment