krig42 (krig42) wrote,
krig42
krig42

А вот в Кущевской появились и сами рейдеры...

И кто бы мог подумать...
Комсомольская Правда


На смену цапкам в Кущевскую пришли новые отморозки

20.12.2010

Жители станицы Кущевской обрывают телефоны краснодарской «Комсомолки». Люди просят защиты - теперь уже от новой напасти. - Станицу наводнили кавказцы, которые по одному отлавливают нас, избивают и дают понять: теперь власть в их руках, - рыдает в трубку пенсионерка Наталья Ивановна. - Поверьте, я не националистка, у нас в станице мирно соседствуют и русские, и татары, и адыгейцы.

 


Писалось две недели назад, помню,хомяки просто исстрадались. И вопрошали - "сколько тебе заплатили Цапки?". Да нисколько. И еще умные люди писали, что сама драматургия убийства как-то не характерна для местных этнических групп, акция проведена суперпрофессионально и била в первую очередь по конкурентам убитых...

И все больше и чотче я ощущаю, что между половыми безобразиями в станице и хладнокровным убийством 12 человек - гигантская пропасть, в которую пытаются запихать и цапков, и местных ментов, а сверху положить губернатора. Потом засыпать землей и забыть.А бизнес отдать другим людям. Рейдерство с подставой? Почему бы и нет. Куш огромен, а исполнителей вы сами знаете где можно найти. Не так далеко, географически.

http://krig42.livejournal.com/227778.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments