krig42 (krig42) wrote,
krig42
krig42

Categories:

Почему женщины не дают "настоящим русским националистам"?

С недавних пор начал читать некоего подпольного, комнатного националиста Номина Обскура, именующего себя скромно  - "русский гражданин". Читать его начал, лишь после того, как на "гражданина" сослался другой русский националист, настоящий, отбывающий сейчас пожизненное заключение.  И все бы было хорошо, если бы подпольный националист не наехал на уважаемого мною Егора Станиславовича Холмогорова. Наезд был ритуальный, стандартный - "цыганское происхождение", ранний брак, много браков и еще какая-то пурга, типа недостаточной русскости тостуемого, малый уровень радикализма, волюнтаризЬм и что-то еще. Стандартная схема наездов на Холмогорова. Где-то, по каким-то спискам, в период обострения национального самознания, по личкам и электронкам рассылают письма с предложениями за долю малую потравить какое-то конкретное лицо или организацию. И мне такое регулярно присылают, благо мой блог по уровню цитируемости в СМИ на 18 месте. Иногда авторы проявляли чудеса изворотливости и пытались склонить меня к блядству за бесплатно, рассчитывая оставить нищенский гонорар себе.  Я лично, писем двадцать таких получил, и всегда отвечал кратко: "нахуй". В одно слово.
Егор Станиславович, цель лакомая - он сделал невозможное. Ласковым волком, хитрым бобром, но вытащил русский национальный дискурс в мейнстрим. Как Герцен, которого разбудили декабристы. Егора Холмогорова охотно приглашают в самые рейтинговые телеперадачи, и там он говорит не то что ему велели, а то, что он думает. Душой, в общем, не кривит. Фигура крайне неприятная для россиянской власти. Сплошной срыв шаблона - весьма умен, велеречив зело, приятен глазу, рассудителен. Опасный полемист и эрудит. Не зигует почему-то в прямом эфире... К такому "таджикскую девочку"ТМ хрен подверстаешь и 282 тоже. Крайне неудобная фигура. А вдруг, теле-россиянчики усомнятся в официальной пропаганде? И Жириновского им перестанет хватать? Вот Егора Станиславовича и подтравливают периодически. Дурачков в инете - хоть попой жуй, в базарный день на пятачок - пучок. Даже стараться особо не надо - сами дерьмо по стенкам размажут радостно (чуть позже подсчитаю сколько таких в камменты придет).
 И заинтересовался я - кто это опять на Егора Станиславовича осерчал? Вроде бы умный, вменяемый и талантливый человек... И открыл я журнальчик этой Номины, и во первых строках прочел я просьбу о помощи автору деньгами - переводом на КИВИ, или еще куда. А так же декларировалась полная готовность к сотрудничеству с кем угодно. И еще прочел я, что автор ниибаца фрилансер, как ему кажется. Но это он модное слово фрилансер с копипастером перепутал. Людей живущих нормально и хорошо с фриланса я встречаю постоянно. Но не блоггер-турах, и не в московских кафе, если судить по автару Обскуры, а в Ливии, Египте, Киргизии, Молдавии - строго в период обострения. На следующей неделе в Иран полечу - там опять таких же встречу. Это такие небритые дядьки с волчьими глазами, грязные, в дорогой снаряге с отпоротыми лейблами, с замзыганными рюкзаками набитыми неплохой аппаратурой. И с личными аккаунтами на сайта АП, ЕПА, Рейтер и т.д.
Вобщем, во первых же строках спалился наш настоящий русский гражданин и фрилансер. А потом еще и свою шерсть перепутал с государственной. Егору Станиславовичу предъявлял за то, что тот пять раз женился- мол, недостойно это русского националиста. А через три поста Номина уснул в оглоблях и выдал эпический крик души, о том, что ищет себе женщину по-сердцу. И самое,блин, поганое, таких нет! Потому что они не соответствуют специальным, продуманными бессонными ночами, неким  "семи условиям" самой Номины Обскуры! Чтобы умная, красивая,верная, сексуально-раскованная девстенница, нордическая как снеговик  - и прочий бред истощенного мастурбацией сознания. И от того, не знающий слов любви усталый путник на склоне лет, "ни кем не понят и не признан, бродил по городу как тень. И занимался онанизЬмом в международный женский день"...  Правда, потом автору повезло в камментах на камхвору, и он к своему посту,  присовокупил фотку какой-то барышни с маленькими, обвисшими, пирсингованными сиськами. Барышня снимала себя сама, через зеркало в ванной, держа в руке бумашку с надписью: "Я не идеальная жена, но буду учицца старацца!". Правда, на зеркале в ванной я приметил мужской крем для бритья "Нивея", так что, за такое удачное приобретение "русскому гражданину" придется еще побороться. В любом случае, ему в ближайшее время будет не до Егора Станиславовича. Вот и славненько. 
ПС
Вот так должна выглядеть жена настоящего русского националиста и гражданина:
109.85 КБ
АПГРЕЙТ
На фото справа - соискатель нордических женщин, генетическая элита России. Сбитый зенитчиками Карлосон.
70.71 КБ
Subscribe

  • Новости из осажденного Славянска

    Наше эксклюзивное видео, видели уже все, наверное: Последняя новость, ночная: Ополченцы взяли в плен трех офицеров «Альфы» 27 Апреля…

  • Пошли движения:

    «Сирийского пленника» Журавлева хотят обменять на трех женщин 19 Апреля 2014 02:26 В распоряжении «КП» оказалось видеообращение…

  • Зачем ее приносили черти?

    Ответ в тексте: Юлия Тимошенко создала в Донецке «батальон сопротивления» 19 Апреля 2014 01:01 Внезапный и стремительный визит Юлии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Новости из осажденного Славянска

    Наше эксклюзивное видео, видели уже все, наверное: Последняя новость, ночная: Ополченцы взяли в плен трех офицеров «Альфы» 27 Апреля…

  • Пошли движения:

    «Сирийского пленника» Журавлева хотят обменять на трех женщин 19 Апреля 2014 02:26 В распоряжении «КП» оказалось видеообращение…

  • Зачем ее приносили черти?

    Ответ в тексте: Юлия Тимошенко создала в Донецке «батальон сопротивления» 19 Апреля 2014 01:01 Внезапный и стремительный визит Юлии…