?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Зачем Боря Березовский дает бесплатные советы россиянам? - krig42 — LiveJournal
krig42
krig42
Зачем Боря Березовский дает бесплатные советы россиянам?
"Опальный олигарх Борис Березовский, скрывающийся от российского правосудия в Лондоне, призвал премьер-министра РФ Владимира Путина сойти с президентской гонки, отменить мартовские выборы и созвать Комитет национального спасения во главе с патриархом Кириллом. По словам бизнесмена, «только Русская православная церковь может стать гарантом мирной смены власти».

В 90-х так коммерсов к себе под крышу затягивали. Сам видел хе-хе. Снимает такой Женя Пронин в НИИ метрологии пять комнат под склад и офис. Платит только директору за аренду, барыжит всем, чем только может - вязальными и швейными машинками, ликером польским, голландским секонд-хендом и т.д. В один, не самый прекрасный день, в офис заходят некие хлопцы. Очень неприятные, с такими опийными глазами-точечками. Бьют коммерсанта, а самый главный бандит оставляет на его столе огромную кучу плохо оформленного кала. Коммерсанту обещают всяческие кары, велят приготовить тыщу баксов к пятнице и забирают попутно две бутылки ликера и вязальную машинку "Нева-2", продать которую так и не удалось в последствии... Однофамилец майора в полной панике, инвалидная охрана НИИ вписываться за него не собирается. Женя собирает деньги выводя их из скудного оборота. А в четверг в офисе появляются два очень приличных парня и предлагают помочь. Всего за пяцот. Деньги вперед не берут. Говорят: "только после решения Ваших проблем". Попутно подкидывают коммерсу наколки на пару интересных посреднических тем. В общем, вы поняли. Кстати, вы кого больше любите  - Бориса Абрамовича или Владимира Владимировича?

Tags:

15 comments or Leave a comment
Comments
hoochecooheman From: hoochecooheman Date: January 17th, 2012 12:30 pm (UTC) (Link)
Борис Абрамыч нормальный перец оказался.

За нас, за русских людей высказался. Уважает, сразу видно.
krig42 From: krig42 Date: January 17th, 2012 12:43 pm (UTC) (Link)
Вытираю скупую мужскую слезу правым носком.
politcorrectniy From: politcorrectniy Date: January 17th, 2012 02:19 pm (UTC) (Link)

березку русскую кто то надул

горе нам горе - теперь меньше чем Великой Октябрьской или Оранженой не обойдемся - да и Чуров при них
wolf_viking From: wolf_viking Date: January 17th, 2012 12:48 pm (UTC) (Link)
Мне вот это понравилось: "По словам бизнесмена, «только Русская православная церковь может стать гарантом мирной смены власти»."

Ну ну. Сидят патриархи и настоятели и попы в своих мерседесах , на реках на полной скорости идут на своих катерах скромных и думают - а как же там народ, как бы оно что прогарантировать. Да так что бы все сделать бескорысно, по правде.

Ну и правильно исстинно русский человек Борис Абрамыч вспомнил про церковь русскую в такое время сложное. ЗАО "РПЦ" всегда стоит на страже народа!
jongr From: jongr Date: January 17th, 2012 01:03 pm (UTC) (Link)
"Оба они хуже, и первый, и второй", Сталин.
ext_886148 From: ext_886148 Date: January 17th, 2012 03:46 pm (UTC) (Link)
В период блока "Родина" и Рогогозина говорили что для популярности достаточно чтобы покритиковала баба Лера, да Гайдар)))

А если бы такую телегу накатал какой либо правый чел...?
Чтобы тогда а?

А телеги Березовскому катать не запретишь...
ext_886148 From: ext_886148 Date: January 17th, 2012 03:50 pm (UTC) (Link)
Ужо помяните моё слово! Будет эфир бабы Леры на 1м канале!
clust From: clust Date: January 17th, 2012 04:57 pm (UTC) (Link)
Из предложных менее отвратителен Путин. Но вообще я более всего против тех, кто говорит о том, что кроме Путина бывает только "Березовский". Впрочем, механизм смены власти намного важнее персоналии. Ибо идеальных нет, а вот вид полного состава рода предшественника на окрестных осинах очень дисциплинирует любую здоровую психику, кмк. Увы.
rote_kapelle From: rote_kapelle Date: January 17th, 2012 05:46 pm (UTC) (Link)
Самое прекрасное, что в деревне на западе Демянского котла как никакой власти не было, так и нет. И там похуй на одного, второго и третьих с их поборами и выборами. Участковые туда не заходят (нуевонахуй, целее будешь), хлеб пекут сами, огороды маслом поливают (машинным). Порох сухой, азид свинца не подведёт, ТЭН (как всегда) - розовый.

Два мира - два детства.
uda_os From: uda_os Date: January 17th, 2012 08:18 pm (UTC) (Link)
Ждут прихода Мошиаха?
From: newspb47 Date: January 19th, 2012 01:50 pm (UTC) (Link)
У вас не правильная мудрость, должно быть: Два мира - два Шапиро.
lesovikov From: lesovikov Date: January 17th, 2012 11:37 pm (UTC) (Link)
Помнится , в 90е по всей Москве висел билборд с Маленьким принцем и его словами : Если не следить за планетой и вовремя не выкорчевывать Ваобабов - они быстро заполонят всю планету (где то так )
Плохо выкорчевывали
sir_kolo From: sir_kolo Date: January 18th, 2012 06:20 am (UTC) (Link)
Почему то сразу вспомнилось
утром мажу бутерброд, сразу мысль "а как народ?" И икра не лезет в горло и кампот не льёться в рот...

Edited at 2012-01-18 06:21 am (UTC)
vadim_kirdyk From: vadim_kirdyk Date: January 19th, 2012 09:43 am (UTC) (Link)

Ядовитая змея похожая на хуй

Лондонский затворник Борис Березовский выполняет для республики РФ только одну существенную позитивную функцию: делит своими выступлениями республиканское общество (реснутую публику) на две категории - по критерию имени себя, по принципиальному подходу к этой фигуре:
1. БЕРЕЗОВСКИЙ СКАЗАЛ ЧТО... (неважно что) - просто налицо факт принятия во внимание его "высказываний", обсуждение-комментирование и трансляция таковых; "глубокомысленные выводы" - опционально.
2. Березовский никто, злобный паяц, ядовитая змея, британская шестёрка, мелкий вражеский холуй навроде беглого полицая из гебита рехскомиссариата "Остлянд". Враг республики, враг русских, враг Православия, враг русской армии и в целом враг ЛЮБОЙ нашей государственности - у власти Путин - враг этой власти, будет у власти кто другой - будет врагом той власти. Любые его слова - это слова злобного расчётливого врага, разрушающий яд.
Место его в тюрьме или на осине. Любой в республике кто повёлся на его манипуляцию, глотнул его ядовитого тёплого - несознающий себя пособник-ретранслятор, по сути идущий по инфопространству с хуем (информационным) Бориса Абрамовича в уже своём рту, продолжая частично сглатывать, частично расплёвывать уже вокруг себя.
begemot_58 From: begemot_58 Date: January 20th, 2012 03:17 pm (UTC) (Link)

Пусть Абрамыч

или трусы оденет, или крестик снимет.
15 comments or Leave a comment