krig42 (krig42) wrote,
krig42
krig42

Приехали в Москву

Вешаю первые фотки, в виде превьюшек.




Сладкий Уовка. Рядом Рамзан. Даже не Рамзан, а Рамзанище. Но не получился снимочек, срезался. Поверьте на слово. Вид у Путина сомнительный и лоховской.Я думаю этот фотопортрет как нельзя лучше показывает истинное отношение чеченцев к преемнику и России в целом. Мы-лохи. Нас разводят пока это возможно. Как только лох начнет сопротивляться, будет бойня №3. Не исключаю что эту войну Россия проиграет просто позорно.Вот так бесславно закончилось "мочение в сортирах".

н

Дорога на Шатой. Началась переброска войск. Еле успели выскользнуть из района. На обратном пути на Шатойском блоке уже начали трясти всех выезжающих.



Блиндажик. Внутри - солдаты, ВВ-ники. Такие укрытия стоят на всех (!) изгибах по дороге на Шатой. В прямой видимости друг-друга. За Шатоем Советской власти уже нет.



По словам Коки Тубуровой, нарисовавшейся как из-под земли, Ульман с товарищами разве что не съели мирных чеченцев из Уазика. Ужасов нам рассказала.



Тот самый пресловутый Дай. Дома стоят на фундаментах родовых башен. Собственно уклад жизни не особо-то изменился. Чужих тут не любят, чужак здесь как на ладони. Боевики, например, пасли нас в открытую.






200 метров от засады Ульмана. Наш БТР подорвавшийся на фугасе в 2006 году. Погибло десять парней. Интересно, их убийц уже амнистировали?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments