krig42 (krig42) wrote,
krig42
krig42

Место где снятся сказки

Сроду в ЖЖ никого не рекламировал, но это место того стоит: http://yuzha-dacha.ucoz.ru/ Решился на рекламу только после мучительных раздумий. Боролись внутри две противоречивые мысли: "нельзя сдавать грибные места" и "нужно помочь русским людям".
144.21 КБ
Цитата:
"Гостевой дом «Русская дача» в городке Южа нашелся случайно, с помощью Интернета, в ЖЖ дальних знакомых. Просто зацепил отзыв: «Я видела отели во множестве, но это не отель! Мы приехали отдыхать к чужим людям, а уезжали от друзей».
Зашли на сайт гостевого дома, и увиденное впечатлило - кто откажется пожить пару дней в этнографическом музее? Единственное, напрягала дорога - почти 400 километров от Москвы. Но опыт подсказывал, что ближе искать русский аутентичный быт бессмысленно - у столичных коммерсантов длинные щупальца."

Это из моего весеннего текста, писал про гостевой бизнес в русской провинции. Там про Южу по-подробнее: http://www.kp.ru/daily/25884.4/2846070.
Если кто поедет, в чем я не сомневаюсь, настоятельно рекомендую - ангажируйте на вечер деда Григория с баяном! В доме есть "вай-фай".Стоянка машин, горячая вода, удобства в номерах. Кормят так, что до старости будете вспоминать. Дети, кстати, приветствуются.И детям, кстати, там будет чем заняться. Смотрите на сайте все подробности. Кто съездит - отпишите.
Tags: пеар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments