krig42 (krig42) wrote,
krig42
krig42

Возвращаясь к теме. Секреты "сиротского" бизнеса:

1. Пендос, усыновивший даже здорового ребёнка, имеет скидку по налогам, дополнительное соц.обеспечение, даже "карту на бензин" со скидкой.
2. Плюс, пендос, усыновивший (напоминаю) даже ЗДОРОВОГО ребёнка, получает в подарок от США "tax credit" свыше $13000. Кэшем, без налога.
3. Если пендос усыновил больного ребёнка - вообще жирно. Ему могут списать налоги за несколько лет. Если ребёнок сильно болен - то до 21 года.
4. Больной усыновлённый ребёнок имеет полностью бесплатное мед.обслуживание. Но! Усыновитель получает скидку в 60% на СВΨ медобслуживание.
5. Усыновлённый ребёнок получает бесплатное высшее образование. Но! Родные дети усыновителя получают скидку на высшее образование от 30% до 50%В Пендосии усыновление это очень выгодный бизнес для одних, и очень выгодное вложение денег для других.
6. Дети усыновителя, кстати, тоже имеют скидку на мед.обслуживание. От 30% до 50%, в зависимости от того, сколько родных детей.

Давайте просто прикинем, насколько выгодно усыновление российских детей в Пендосии для пендосов.
В Пендосии своих сирот почти 500000 каждый год, это постоянная величина. Усыновляют порядка 80000 в год, и каждый год столько же "нарастает".Почему так мало? Потому что белых сирот в Пендосии не так много, за ними в очереди стоят. Основная масса сирот в США - чёрные и прочие.
Усыновителя проверяют, очень тщательно. Если есть какие-то отклонения в психологии - не разрешают. Но, это только для детей-граждан США .
Детей из других стран может усыновить любой придурок из США. Проверять не будут. Может нормальный человек ЗАБЫТЬ ребёнка в машине?
Итак, едем в РФ, платим $100000 за белого больного ребёнка. Вывозим в США. Сразу на руки $13000. Уже профит.
Получаем мед.страховку на сироту, и скидку себе и своим детям на мед.обслуживание. От 30% до 50%, в зависимости от количества. Профит.Получаем разные соц.льготы. Как то - оплата аренды дома, оплата ЖКХ, оплата даже парковочного места. Профит.
Получаем скидку, "прощение на несколько лет" (до 21 года) или полностью (!!!!!) освобождаемся от налогов. Профит. Получаем спец.карту, позволяющую покупать бензин и ГСМ с 15% скидкой. Профит.
Сирота получает полностью бесплатное высшее образование. Твои дети получают высшее со скидкой от 30% до 50% в зависимости от количества.
По сути, твоего усыновлённого сироту содержит государство, а у тебя он просто живёт, но при этом ты получаешь охрененные ништяки... Профит.
Ты отбиваешь потраченные $100000 за, максимум, год. И потом - чистая прибыль. Выгодно? Несомненно. Да ещё и почёт же! Ведь усыновляя ребёнка, ты "охрененный гражданин, гордость общества". А усыновив больного ребёнка, ты просто вообще пипец какая гордость.
А уж усыновив больного ребёнка не из США, ты "отличный гражданин, гордость общества" и при этом ты ещё "поддерживаешь престиж США в мире".

Профит, один жирный профит. Усыновление больных сирот в США - выгодное вложение денег и улучшение обеспечения своих родных детей и семьи.

ПС
Понравилась приписка от автора: "Внимание! Этот пост удаляют сразу! Помогите распространить!"

Ну и картинка о счастливых судьбах детей:

66.76 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →