?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
krig42
krig42
krig42
Свежее:
17 comments or Leave a comment
Comments
From: deforg Date: March 28th, 2014 09:44 pm (UTC) (Link)
Нужно срочно вводить войска на Украину, чтобы они смогли консолидироваться против внешней угрозы. Может тогда что путное выйдет. А то они съедят друг друга и майдан пшиком закончится.
alex_bir From: alex_bir Date: March 28th, 2014 10:43 pm (UTC) (Link)
"Подлинность записи, естественно, никто не подтвердил" - что текстовка, что озвучка - подростки какие-то натворили бредятинки "на мотив", такое впечатление.
alex_bir From: alex_bir Date: March 28th, 2014 10:52 pm (UTC) (Link)
"И если бы в здании Рады не оказалось майдановской сотни..." - служба госохраны, альфа, омега, вега, сокол столичный и сокол областной - с удовольствием настреляют до небесного батальона. А если негласно обьявить амнистию ушедшим в творческий опыт бывшим, и нынешним сотрудникам полка спецназначения ГУВД и ОблУВД (беркутам), и выдать лицензию на охоту - и копейки на "майданные сотни" поставить будет транжирством.
generation_null From: generation_null Date: March 28th, 2014 11:09 pm (UTC) (Link)

проблема "этой страны"

в том, что отдать приказ просто НЕКОМУ. Нет таких людей, с яйцами. Исполнители- есть. Нет командиров.
В этом то и вся загогулина.
Если бы сказали СТОП беспределу в отношении вв-шников и беркутят, и амнистия была полной для обеих сторон,- не было бы ни крыма, ни рыма, нихуя.
Нет командиров ни с одной стороны ни с другой.

Есть, блядь, клоуны, которые в фейсбуке мобилизацию объявляют.
Я им, блядям, этого никогда не прощу. Позорище!

Edited at 2014-03-28 11:12 pm (UTC)
alex_bir From: alex_bir Date: March 29th, 2014 09:08 am (UTC) (Link)

Re: Нет командиров... Позорище!

Согласен полностью.
p.s. в начале марта один из российских спецслужбистов, после тесных контактов с "представителями силовых органов", которым помогли с лечением в РФ, после искреннего удивления "да какого же уя вы ничего не делали, какого приказа вам надо было-то???" - сформулировал итог впечатлений о новых знакомствах в частной беседе примерно так: "...ляяя, ну у вас кажись за 20 лет прям как какой-то спецотлов, что ли проходил - ну вот будто все ждут, лишь бы им только кто-нить говорил бы, чего делать и куда идти. И при этом такие любители позвонить от души про народ свободных личностей с козацкими вольностями в крови. Офигеть." Было стыдновато слушать. И возразить в общем не с чего.
generation_null From: generation_null Date: March 29th, 2014 12:19 pm (UTC) (Link)

Re: Нет командиров... Позорище!

Так они вообще охуевают или охуевали (были времена когда ваши фсбшники кофе попить к нам приезжали на день по два раза, связи были очень крепкие) от украинских реалий и не понимают как в них работать можно.
Куда не плюнь- везде злоебучее шопито. С сим-картами, оружием, с инетом, суко, со всем!
alex_bir From: alex_bir Date: March 29th, 2014 06:31 pm (UTC) (Link)

Re:

ну в общем-то если касательно СБУ - существенно поменялась даже не векторность (вручение дипломов выпускникам академии послом США - это что-то из практики центрально-американских банановых 70х-80х, что ли), а даже стиль, как бы. Сам подход к работе. Я с серёдки 90х до серёдки 2000х пропустил процесс на украине, и когда столкнулся с сотрудниками СБУ в 2005-2008х - такое впечатление было, туда весь штат УБОПов-"шестёрок" перебрался.... Молодёжь и актив - как на подбор, крепкие дубоватые энергичные "активнометодные". Наезжатели и топтатели. А старшие - просто тупорылые жадные "завхозы" "с крестьянской сметкой", как говорится. При том, что как бы с 60х до конца 80х тренд был вроде таки другой, штирлицев из себя рисовали, головой работали - в смысле, не в переносицу собеседнику :) И стала контора смахивать на элитный неприкасаемый ЧОП, рэкетно-крышевой. Как ступенька к, минимум, тихому безбедному проживанию где-нить на кипрах в присмотре за общаковыми-офшорняковыми счетами. :(

Edited at 2014-03-29 06:35 pm (UTC)
generation_null From: generation_null Date: March 29th, 2014 08:10 pm (UTC) (Link)

Дело в отсутствиии приемственности во власти.

Каждого следующего властителя при предыдущем сбу-шники ебли как ящериц. Соответственно при приходе к власти они считали сбу своим врагом, и действовали соответственно. Это основная проблема.
вот Вы пишите про 2005-08, а сейчас считается, что тогда было еще просто охуенчик.
Набора в сбу уже несколько лет нет, после досвидоса в крыму- не будет тем более. Должностей нет, а люди есть.
Старшие из крестьян, что становятся крепкими хозяйственниками на украине не редкость в любой силовой структуре.

Эта проблема напрочь отсутствует в ФСБ, потому как на манеже все те же, у москалей другая муля,- избрать себе царя-батюшку на царствие.
Выбрали мы тебя, от теперь владей нами, ибо нехуй. Конторские у вас хоть и охуелые, но умелые. Опять же, в тонусе их держит кавказ постоянно.

Так что ситуаевины по типу украинской в ФСБ не может быть в принципе. Они другие совершенно. СБУ, к сожалению, слабее. И когда требуется массово высокий уровень мотивации, навыков, и образования у сотрудников, сбу ездит с табуретками. Спец-подразделения сбуроли не играют когда нужна именно масса обученых и квалифицированных людей.

Edited at 2014-03-29 08:41 pm (UTC)
From: fjallkniven74 Date: March 30th, 2014 03:09 am (UTC) (Link)

Re: Дело в отсутствиии приемственности во власти.

Прикольно наблюдать эволюцию - от планируемой пилки стволов, ТТ за 500 баксов, желания стать героем до интересом к паспорту с курицей. И все так быстро ;)
generation_null From: generation_null Date: March 30th, 2014 01:23 pm (UTC) (Link)

Re: Дело в отсутствиии приемственности во власти.

Ну, стволы уже попиляны.
Ничего, получил разворотистое пулевое ружжо для зверовой лесной охоты и стрельбы калиберной пулей по инопланетянам. Надеюсь все же на лесную охоту.
Про тетку- всего лишь озвучивал цены примерные до крымские, теперь, говорят цены другие.
Про героя не понял.
Про ксиву,- снизить затраты на содержание бизнеса я всегда готов, тут политика молчит, всего лишь интерес шкурный. Просто бизнес, никакой политики. Я же не виноват, что прием денег не работает для укр аккаунтов PayPal.

Но выстроили вы забавно, согласен :)
Прикольно на самом деле совершенно другое,- изменение вектора отправки семьи с раши на бандерщину при накале ситуации. Но смешного в этом, к сожадению, крайне мало.
conel From: conel Date: March 29th, 2014 04:22 am (UTC) (Link)
Я бы сказал как в Киеве с приходом Петлюры
yuritlt From: yuritlt Date: March 29th, 2014 04:53 am (UTC) (Link)
Да, аналогия с булгаковской "белой гвардией" почти полная беркут и вв в роли офицеров и юнкеров, майдановцы-петлюровцы, и Янукович-гетман.
rjn123 From: rjn123 Date: March 29th, 2014 08:46 am (UTC) (Link)

Нормально

А не надо ничего делать . Пусть нажрутся своей " незалежности " . Хохол он же как осёл с морковкой перед носом . Самостоятельно мыслить не способен .
cen4yk From: cen4yk Date: March 29th, 2014 09:50 am (UTC) (Link)
История циклична, но ничего не повторяется в точности.
po6om From: po6om Date: March 29th, 2014 05:11 pm (UTC) (Link)
Я с вами соглашусь.
alex_bir From: alex_bir Date: March 29th, 2014 06:17 pm (UTC) (Link)

какие же они прелестные :)

http://reznichenko-d.livejournal.com/437376.html
http://npubop.livejournal.com/1882269.html#comments


belindagates
22/3/14, 08:05 am Track This
... Тут отдельно доставляет, что все эти проверки и попытки досмотров проходят в формате "Эй, а ну куда? Сюда иди". На что единственно верным ответом в моей концепции мира является "Нахуй пошёл".
А что до безопасности - предлагаю все отряды добровольных вахтёров отправить вылавливать бухих и упоротых на майдане, которых там сейчас каждый полуторный, и проводить профилактические беседы о недопущении. Всяко безопаснее станет. На Грушу не было так стрёмно медицину доставлять, как сейчас просто одной вечером по палаточному городку пройти. " - ей такое лишь доставляет :)
generation_null From: generation_null Date: March 29th, 2014 08:26 pm (UTC) (Link)

Кстати да, наблюдал лично,

Порасплодились, сссука, при мне демона обыскали. Но он, правда, да, тревожного такого вида был.
Но тем не менее, какого хуя? Появились дрыщи малолетние, чистенькие, в чехлах от броников, клоуны суко.
По дороге с полтавы в зарьков на гр. областей три блок-поста было, ебланы с суками стоят, гнезда пулеметные, хардкор короче.
17 comments or Leave a comment