?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
ДНР изнутри - krig42
krig42
krig42
ДНР изнутри
14 comments or Leave a comment
Comments
rjn123 From: rjn123 Date: April 18th, 2014 10:38 am (UTC) (Link)

Закономерно

Вообще то всё это закономерно . Вукраина не жизнеспособная территория без внешних подпорок . Подпорку сняли . Если они таки выстоят то придётся им некоторое время пожить как Приднестровью . У них там сейчас 1991 год ( со всеми вытекающими )
Vikor From: Vikor Date: April 21st, 2014 05:11 pm (UTC) (Link)

Re: Закономерно

В России под разговоры о федерализации в Украине взяли и отменили выборы мэров. Соответствующий закон сегодня приняла российская Дума. Теперь в федеративной стране люди не смогут выбрать себе градоначальника. Больше полномочий на места, ага.

Наши донецкие ватники об этом, понятное дело, не знают. Целыми днями они толкутся на отгороженной у облсовета площадке и ругают Украину, Запад и демократию, плодами которой с удовольствием пользуются. В стране, куда они хотят, демократии нет. Там никто не разрешит им никого выбирать. Ни губернаторов, ни мэров. Но разве можно им это объяснить?

Страна, в которой народу не доверяют выбрать даже начальника какого-нибудь Мухосранска, поучает, как нужно делать федерализацию... Сюрреализм.
rjn123 From: rjn123 Date: April 18th, 2014 02:18 pm (UTC) (Link)

Пасха

Все хором куда то пропали . Неужели хором начали отмечать Пасху уже ? Так рано ещё . За генератора ноля волнуюсь . Ну ладно Пасха а вдруг он уже в " Нац. гвардию " записался ? Так это же незаконное вооружённое формирование ( не предусмотренное конституцией ) попросту банда . Так за это можно и в Магадан загреметь ( а у него дочка маленькая по русски фигово читает ) . Вспомнил бы отцовский долг вырастить дочку замуж выдать а потом фигнёй занимался бы .
Vikor From: Vikor Date: April 18th, 2014 05:33 pm (UTC) (Link)
Двадцать лет Украина только тем и занималась что слушала Юго-Восток. А он рожали Кучм, Януковичей, Ахметовых и других клептоманов.
Ничего там нового не происходит очередные Донецкие республики с самопровозглашенным правительством и любовью к рашке. Все как во времена зарождения совка. Убого все.
Алекс . From: Алекс . Date: April 18th, 2014 05:47 pm (UTC) (Link)
Всю украинскую революцию прорасейские дончане визжали, что за Янека мол вся Украина, а против лишь кучка бандеровцев, и "мы их всех загоним в карпатские схроны".
И тут ВНЕЗАПНО выяснилось, что регион изгой в Украине, который всех уже заебал, это не Галичина, а сам Донбасс!
А остальной Украине гораздо ближе достаточно простые и бесхитростные бандеровцы, чем охреневшие от собственных понтов, донецкие лицемеры.

А самое смешное, что даже если рашке чё и обломится, то за дотационным Донбассом никто плакать не будет. Украину кормят Днепр, Харьков и Запорожье. А Донбасс уже давно натурально "сидит на шее".
(Deleted comment)
Алекс . From: Алекс . Date: April 19th, 2014 11:28 am (UTC) (Link)
А кто ж тебя пидора то набегать заставляет?
Донбасс дотационный. В этом может убедится каждый, просмотрев статистику за 2013 год. Почти все, что Донецк зарабтывает, он же и проедает. А жалкие остатки наглухо перекрываются дотациями с бюджета на убыточную угольную отрасль.

Edited at 2014-04-19 03:35 pm (UTC)
(Deleted comment)
gruz4ik From: gruz4ik Date: April 19th, 2014 04:33 pm (UTC) (Link)
Отчасти он прав, промышленность востока украины загинается и требует дотаций. Все потому, что эта промышленность была создана не для украины. Это часть огромной системы, построенной чтоб обеспечивать совсем другие объемы.
(Deleted comment)
Алекс . From: Алекс . Date: April 20th, 2014 04:10 pm (UTC) (Link)
Что, пидорок, как тебя статистикой припечатали, так ты сразу заверещал?
Конечно ты не можешь спор вести, потому что против цифр не попрешь. Донбасс превратился в дотационный регион, это факт. И этому факту глубоко насрать на твои жалкие потуги.
(Deleted comment)
Алекс . From: Алекс . Date: April 22nd, 2014 02:16 am (UTC) (Link)
От же ты тупой. Тупой и невнимательный. Тебе дурачку давали шанс, писали уже про дотации на убыточную угольную отрасль. Нет, чтобы ты прочитал, выводы сделал и молча удалился. Ты и дальше лезешь и тупость свою на показ выставляешь.
В 2013 году Донецкая область получила из госбюджета 13млрд, а Луганская 9. И закончили с огромным минусовым сальдо.
rjn123 From: rjn123 Date: April 19th, 2014 12:42 pm (UTC) (Link)
Вы таки заблуждаетесь . Вы слышали о чём Путин говорил 17 ? Он говорил о Новориссии . Либо он не знает географии что вряд ли . Либо о Малороссии речь уже не идёт ( Лавров и Керри договорились ) и теперь проблема в Новороссии ( а может и её решили а теперь надувают щёки для оболванивания и сохранения лица )

Edited at 2014-04-19 04:42 pm (UTC)
Vikor From: Vikor Date: April 18th, 2014 05:48 pm (UTC) (Link)
Когда обойдешь мир, везде найдешь много зла, притеснений, неправды, а в России, может быть, более чем в других государствах. Не оттого, чтоб в России люди были хуже, чем в Западной Европе; напротив я думаю, что русский человек лучше, добрее, шире душой, чем западный; но на Западе против зла есть лекарства: публичность, общественное мнение, наконец свобода, облагораживающая и возвышающая всякого человека.

Какая польза России в ее завоеваниях? И если ей покорится полсвета, будет ли она тогда счастливее, вольнее, богаче? Будет даже сильнее? И не распадется ли могучее русское царство, и ныне уже столь пространное, почти
необъятное, не распадется ли оно, наконец, когда еще далее распространит свои пределы? Где последняя цель его расширения? Что принесет оно порабощенным народам заместо похищенной независимости — о свободе, просвещении и народном благоденствия и говорить нечего, — разве только свою национальность, стесненную рабством

Я, со своей стороны, пришел к тому убеждению, что не стоит тратить слов с государственниками, какими бы либеральными они ни казались. Кажись или будь они в самом деле от природы и мягкосерды, и человеколюбивы, и благородны, суровая логика обрекает их на подлость, на зверство, потому что никакое государство, а тем паче Всероссийское, без подлости и без зверства ни существовать, ни даже год продержаться не может..
Россия сделается ненавистна всем прочим славянам так, как теперь она ненавистна полякам; будет не освободительницею, а притеснительницею родной славянской семьи; их врагом против воли, насчет собственного благоденствия и насчет своей собственной свободы, и кончит наконец тем, что, ненавидимая всеми, сама себя возненавидит, не найдя в своих принужденных победах ничего кроме мучений и рабства.
Бунин
(Deleted comment)
sredniy_otpusk From: sredniy_otpusk Date: April 19th, 2014 05:39 pm (UTC) (Link)
Шнобелевские премии как раз пидорам и раздают. Думаю, никогда приличному русскому человеку шнобелевскую премию не дадут. Не для того устраивался этот комитет по пропаганде.
Особенно забавна ссылка "Бунина" на поляков, как на авторитетов для него.
Vikor From: Vikor Date: April 21st, 2014 05:13 pm (UTC) (Link)
Бунина хоть читал?
vigoross From: vigoross Date: May 18th, 2014 06:23 am (UTC) (Link)
==Спецкоры «КП» посмотрели, как на юго-востоке страны рождается новая республика===

Эти спецы во главе в с "военным" корр.Стешиным не подведут. Про Украину нам Стешин со Скойбедой расскажут, про КНДР Проханов.



Edited at 2014-05-18 10:26 am (UTC)
14 comments or Leave a comment